TOP_EU #41 15 октября 2016 Да не,изюм маленький слишком чтоб заменить творог, он особо места не занимает, я думаю там творога столько же как и в обычном+изюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #42 15 октября 2016 автор можешь попробовать мой творог. бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #43 15 октября 2016 почему макароны стоят дешевле муки:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #44 15 октября 2016 5 колонна ебучая, хочет наебать тебя на доллары, но ты выше всего этого и создаешь темки на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 15 октября 2016 Зашел я сегодня в магазин творога купить,а там 2 коробки одинаковые,одна с изюмом.а вторая без,но цена ОДИНАКОВАЯЯ спросил у продавщицы как такое возможно,не может же изюм быть бесплатным,на что она сказала:"там немного изюма"Но я пришел домой и провел подсчет,оказалось,что там ровно 34 изюминки,как это понимать?И имеет ли данный парадокс некое логическое объяснение?возможно дифференциация продаж таким образом воздействие на эластичность спросапроще говоря, люди думают что выигрываеют покупаю творог с изюмом по цене обычного творога, и больше берут даже если им этот творог ваще не усрался ну и еще возможно на самом то деле цена творога с изюмом стандартная, однако цена творога без изюма завышена до цены с изюмом, поэтому кажется, что творог с изюмом дешевле, но на самом деле это обычный творог дорожепочему макароны стоят дешевле муки:?потому что на самом деле мука оптом оч дешевая, а на больших заводах с помощью эффекта масштаба предприятие может выйти на оч низкие издежки, возможно даже ниже чем розничная цена на муку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение