Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Дилемма мирового масштаба

Рекомендованные сообщения

Да не,изюм маленький слишком чтоб заменить творог, он особо места не занимает, я думаю там творога столько же как и в обычном+изюм

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

автор можешь попробовать мой творог. бесплатно

Поделиться сообщением

почему макароны стоят дешевле муки:?

Поделиться сообщением

5 колонна ебучая, хочет наебать тебя на доллары, но ты выше всего этого и создаешь темки на пд

Поделиться сообщением

Зашел я сегодня в магазин творога купить,а там 2 коробки одинаковые,одна с изюмом.а вторая без,но цена  ОДИНАКОВАЯ

Я спросил у продавщицы как такое возможно,не может же изюм быть бесплатным,на что она сказала:"там немного изюма"

Но я пришел домой и провел подсчет,оказалось,что там ровно 34 изюминки,как это понимать?И имеет ли данный парадокс некое логическое объяснение?

возможно дифференциация продаж таким образом воздействие на эластичность спроса

проще говоря, люди думают что выигрываеют покупаю творог с изюмом по цене обычного творога, и больше берут даже если им этот творог ваще не усрался

ну и еще возможно на самом то деле цена творога с изюмом стандартная, однако цена творога без изюма завышена до цены с изюмом, поэтому кажется, что творог с изюмом дешевле, но на самом деле это обычный творог дороже

почему макароны стоят дешевле муки:?

потому что на самом деле мука оптом оч дешевая, а на больших заводах с помощью эффекта масштаба предприятие может выйти на оч низкие издежки, возможно даже ниже чем розничная цена на муку

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...