Layzerg #21 14 октября 2016 ладажской ладажской ладажской ладажской Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #22 14 октября 2016 на интимсити и найтлайве забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 14 октября 2016 (изменено) этот кот же к тёлке в спб переезжал вроде, всё работу не знал какую найти, за жилье спрашивал ну поясни чё по чём ща, где работа, какой заработок, че по жилью скок стоит. бабосы походу хорошие, раз деньги на регулярное посещение борделей остаютсяПерекупаю ноуты и курьерскими делами занимаюсь , и при этом пизжу деньги у фирмы , снимаю квартиру в одно ебало , собрал деньги на машину, скоро куплю, у бывшей чсе кстати Изменено 14 октября 2016 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #24 14 октября 2016 хуясе, ебаный барыга, собирался переезжать с коркой хлеба и баблом на два месяца аренды, а тут за год с небольшим на перепродаже ноутов, курьерщине и каком-то наёбывании фирмы налутал на тачку (кстати какую за сколько?), своё жильё в одно ебало, пусть и съёмное и регулярных шлюх, да столько, что старые уже надоесть успели, мда уж, хоть самому езжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 14 октября 2016 хуясе, ебаный барыга, собирался переезжать с коркой хлеба и баблом на два месяца аренды, а тут за год с небольшим на перепродаже ноутов, курьерщине и каком-то наёбывании фирмы налутал на тачку (кстати какую за сколько?), своё жильё в одно ебало, пусть и съёмное и регулярных шлюх, да столько, что старые уже надоесть успели, мда уж, хоть самому езжайДело не в старых дело в том что куда не поедь везде пиздец на ножках , вот вчера ебал одну она была более менее с виду но при этом бухая , ебнутая , хрюкала и и звала маму когда я Ее ебал , ещё кончил в рот ей , сказала мол сперма безвкусная у меня и мол мне надо жрать острое . Да машину хочу хуевую Тыс за 60 потому что она у меня будет первой и денег больше нет на другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #26 14 октября 2016 с машиной за 60 заходи в автотопан, будем читать репорты как ты не вылазишь из автосервисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 14 октября 2016 с машиной за 60 заходи в автотопан, будем читать репорты как ты не вылазишь из автосервисовДа мне вроде 10 подгонят по знакомству , Ее полностью перебрали , сейчас дно гнилое переварят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение