Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Сегодня первого октября по юлианскому календарю(старому стилю) одному из лучших юзеров на этом форуме исполняется 27 лет. Таить не стану, я уважаю Юру. Уважаю за его несгибаемую волю. Вот уже сколько лет он предан одному делу и даже под безосновательным хейтом и притеснением со стороны стафа, остается простым и хорошим человеком. Также я один из немногих на этом форуме, кто доказывает свои слова делом. Однажды я пожертвовал Юре свои статусы, чтобы он имел больший размах для выражения своих мыслей и чувств. С тех пор моя вера в него не угасла. Если товарищ с красным ником это читает, то я прошу вновь отдать верму мои статусы. С днем рождения, друк! Однажды мое имя забудут, потому что я пришел сюда ни с чем и с тем же уйду. Но ты вписал свое имя в историю этого сайта, ты создал на пд целую культуру, придал этим серым обоям цвет. Изменено 13 октября 2016 пользователем Darkwing_Duck Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 13 октября 2016 когда утке хуёвого дадут уже, админ Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение