Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Хоккея тред | СТАРТУЕМ

ФИНАЛ  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну 6.25 авераги это под самый потолок 

там еще даути переподписывать надо с оглядкой на цифры суббана и еще сверху докинуть

Поделиться сообщением

Ну шо сказати, агент у кови бист, нашел ЛАхов

Поделиться сообщением

ну че в след году финалочка ла-вши

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

как по мне, так земля бетоном квинзам

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лучшего варианта для ла не было

тавареса это совсем маловероятно. думаю, что он в айлах в итоге останется. а если и уйдет, то скорее в шаркс или в друие франшизы. да и в таком случае надо будет передвинуть картера на фланг, это при наличии 11 номера прошлого драфта вилларди, который будет полнят в этом сезоне как центр номинальный. 

скиннер? ван римсдайк? пачиорети? думаю, что либо их переподпишут, либо у ла нечего им предложить.

Энивей надо на пиковых одах у куика, копитара и даути,маззина, мартинеса, пока еще зажигает картер пытаться взять еще один кубок. Оборона как была, так и останется лучшей или одной из лучших в лиге. Стабильный первый номер. Надо усилять нападение, чего и не хватило с вегасом в этом году. Для этого на фланге у Копитара должен бегать не айафало, а человек с потенциалом 30+ шайб за сезон. Браун с Копи подразгрузят Кови в обороне, ему останется только забивать. Отличное добавление в ПП. 

Очень хорошо сработано.

Тут еще есть не очевидная связь с другими проспектами кингз. Во-первых, Войнов. Если Когда он вернется в лигу, то права будут у ЛА. Я думаю, что и без Ковальчука, Слава хотел бы играть в кингз, но тут тем более. Тут могут быть проблемы с желанием кингз/платежкой сохранять его, но это уже другая история.

Есть еще Дергачев (СКА) и Прохоркин  (СКА), которые пока в Кингз не приезжают. Теперь шансов куда больше, что они приедут, учитывая наличие в команде РУССКОГО МУЖИКА.

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

да ты видел какой контик баричу выписали? не было бы договоренностей с тэвэрэсом его бы и не назначали 

а ростер у кингз прям охуенный, эдакий говноконтейнер со старперами 

я даже притоплю за них

Поделиться сообщением

Пачиоретти уже год пытаются обменять, только за него слишком много просили. Тавареса сватали в ЛА, надеюсь теперь Торонто за него поборется.А по поводу Ковальчука, выдержит ли дед такие скорости, это не в колхозе чашки лутать?

Поделиться сообщением

(изменено)

да, наслаждаюсь, просматривая ростер кингзов, тоже притоплю за них

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Ну Таварес изначально маловероятен был. Тут тогда надо было масштабно менять команду - трейдить картера, еще что-то. Он энивей на 10 минимум идет, а то и на все 12. Я и до прихода Троца не думал, что он в итоге уйдет, а теперь еще меньше шансов. Иначе нахуя это все? Хотя под кого тогда акулы почистили платежку, если не ковальчук/таварес? 

Пачиорети - тоже сложно. Я тоже думаю, что переподпишется на свои 7-8 лямов и будет увлажнять яйца соперником с прайсом.

ЛА уже несколько сезонов в плане трейдов придерживались тактики - слишком дорого, пытаемся от дедов за 2 ляма с удержанием сделать конфетку. После Лучича, потом просто брали Лекавалье, Игинлу на полгода перед завершеним карьеры. 

Пора уже было сделать серьезную ставку. А тут один из лучших бомбардиров поколения из колхоза подъезжает в лигу и надо только по кjнтракту договорится, без слива активов, которых немного. 

Кови с его физическими данными и мотивацией эти 3 года точно полезен будет. Даже после колхоза. У человека тело про создано для игры в хоккей. Столько лет играть в силовой хоккей, без серьезных травм и так стабильно... В звене с Копитаром/Брауном и лучшей защитой сзади, сможет сконцентрироваться на атаке, если совсем плохо будет в начале.

Учитывая, что он еще получит в партнеры Копитара/Картера и место в бригаде пп, то на 30+ можно заходить. Кингз умеют из дидов последнее выбивать....Если Игинла,Лекавалье, в последние месяцы перед окончанием карьеры лед грызли и смотрелись лучше, чем за последние несколько лет. Про Габорика сломанного и говорить не надо 

Теперь интересно как ситуация с Войновым решиться. В КХЛ он точно не остается, значит есть уверенность, что дадут рабочую визу и лига простит. Оставят в таком случае в составе (тут надо будет фанефа убирать),трейданут на что-то (думаю претендентов доухуя будет, ибо 28 праворукий с последним годом контракта на дороге не валяются)?

Поделиться сообщением

Наканецта настоящие русские на вест коаст пробиваются

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Верю в илюху, ягр в 45 разматывал, а уж наш бист и тем более нахуярит, ждём еще славу войнова и выезжаем за кубком

Таварес хуйло кста

Поделиться сообщением

ну наконец то в кингс хоть кто-то играть будет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь после очередного удара исподтишка выблядка Ковальчука сломает какой-нибудь Уилсон

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

даути 8 лет 10+ аверагу подписывает похоже

нормально нигра взгрел рынок контрактов для защей своей 9 

там в монреале вообще любят это дело, давая прайсу 10,5

Поделиться сообщением

айлендерс че с е**лом

ща бы проебать франчайза просто так, так еще и нанять под него (как я понял) якобы топового физрука и платить ему 4 ляма вдогонку

4 ляма тренеру который будет танковать бля ору сука  :lol:

Поделиться сообщением

iбать в голос с лошья  :lol:

мертвая франшиза с троцем на расслабоне 

Тавара в торонто? интересно будет, если так. Якобы сейчас остались торонто (главный фаворит) и сан хосе. Торонто без ван римсдайка, который в филу на 7 лямов x 5 лет. 

перрон в блюз 4 x 4

панара похоже хочет трейд

худобин в даллас бекапом + роман полак

пошло веселье  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто-то мне не верил, когда я говорил, что тэвэврэс ливнет и в сан хосе поедет, а хотя там кутюра продлили, наверно рили в торонто поедет

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...