eso.falex #21 6 мая 2010 Это победа. ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 6 мая 2010 Автор в игноре, чо за сабж Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 6 мая 2010 грац Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #27 6 мая 2010 Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 6 мая 2010 Игнорирован: 998 пользователями локс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 6 мая 2010 ещё пару дней назад писал норму, что возможно стоит подабузить достижение отметки 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 6 мая 2010 Ща все разыгнорят, чтобы прочитать тему Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэппи Хиппо #31 6 мая 2010 Го абуз http://prodota.ru/index.php?action=ignore;u=5665;topic=119854;msg=2022956454 разыгнорил из за тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #35 6 мая 2010 Хроник нарегал тысяча и один фейк и сам себя заигнорил?Грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #36 6 мая 2010 количество игноров уменьшилось? Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 6 мая 2010 количество игноров уменьшилось? нет, это был фотошоп Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #38 6 мая 2010 ПО ГИДУ НАДО ЗАТРОЛИТЬ АВТОРА Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 6 мая 2010 Мой Хроник Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение