SapFIRE #2 15 октября 2016 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3 15 октября 2016 (изменено) @@SapFIRE что за шайтан тебе подпись делал не могу картинку вставитьИнтересно чому традиция ночных тредов пропала Изменено 15 октября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4 15 октября 2016 продота выросла и все стали спать по ночам Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5 15 октября 2016 (изменено) тож об этом подумал в первую очередьно онлайн то есть ночной Изменено 15 октября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6 15 октября 2016 (изменено) ТРЕДТРЕДТРЕДТРЕД ИДИ НАХУЙ НА ДВАЧ ТАМ ТРЕДЫ)))))))))) ДЕГЕНЕРАТ АВЫЩЗАЛДЫВ Изменено 15 октября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7 15 октября 2016 да и ваще в последнее время все сидят в своих топанах резервацияху каждого по 2-3 топана и не вылазят оттудакак из дома Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8 15 октября 2016 (изменено) заметь я на личности не переходилчто тебе не нравится в слове тред?да кстати разделы в резервацияххотя анимешники сука везде Изменено 15 октября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9 15 октября 2016 (изменено) Ничего, просто у меня "тред" ассоциация с двачами, а двачи это сам понимаешь...Тут топаны друг, это на будущее :)Ничего личного, сорри что погорячилсяpeace Изменено 15 октября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #10 15 октября 2016 user 180kна будущее чето мне лечитиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #11 15 октября 2016 Грубо, а я ведь извинился...А ты обманул и заовнил в ответ, грубо...ладно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #13 15 октября 2016 (изменено) А что плохого быть тупым? Ведь это круто на самом деле. Да. Быть тупым это круто. Ну в США например за то что ты тупой ты имеешь профит даже, это в рашке тупые думают что они умные и пытаются себя выставить умными будучи тупыми.. Давай поговорим мне даже интересно что ты против тупости и тупых имеешь Изменено 15 октября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #14 15 октября 2016 Не будем разводить полемику "кто тупой" мб?сабж же "че каво?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #15 15 октября 2016 Блин чувак ты скучный какой-то, пытаешься спрятать голову в песок вместо диалога ... По твоей подписи видно что ты за человек на самом деле, неприятный человек ты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #18 15 октября 2016 ебучая анимота повсюду badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #19 15 октября 2016 теперь это мой тред соси писос (пи сос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 15 октября 2016 Ночной тредНачато badmad, Сегодня, 06:05:44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение