noddoh #1 Опубликовано: 15 октября 2016 кор роль 1-2 позициячтобы хотя бы шансы были повоевать с 1%skype: noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 15 октября 2016 Бездарное чудовище PbI6a понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #3 15 октября 2016 Бездарное чудовищеты кто Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 15 октября 2016 Не смей меня квотить чтож отвечу тебе в последний раз, я один из тех кто пострадал от наличия тебя в своей команде в матчмейкинге. Игрок уровня shevkadoto krakadil)0, EvеrQwest, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #5 15 октября 2016 Не смей меня квотить чтож отвечу тебе в последний раз, я один из тех кто пострадал от наличия тебя в своей команде в матчмейкинге. Игрок уровня shevkadotoслепое хуйло ты вопроса не видишь? нахуй ты сидишь высираешь что то на пд в каждой темекто ты? ты где то играешь? нет? кому ты нахуй нужен тогда со своим матчмейкингом Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6 15 октября 2016 (изменено) Не смей меня квотить чтож отвечу тебе в последний раз, я один из тех кто пострадал от наличия тебя в своей команде в матчмейкинге. Игрок уровня shevkadotoслепое хуйло ты вопроса не видишь? нахуй ты сидишь высираешь что то на пд в каждой темекто ты? ты где то играешь? нет? кому ты нахуй нужен тогда со своим матчмейкингом Товарищ майор скоро вызвонит тебя, за доведения до само-судоку Изменено 15 октября 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7 15 октября 2016 (изменено) лоускильное животноетипичный 5к говнарь Изменено 15 октября 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #8 15 октября 2016 лоускильное животноетипичный 5к говнарь Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #9 15 октября 2016 почему ноддаха рофлят,я что в 2007? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 15 октября 2016 нормально дерьмо жрал в мидосе на мегафоне(если это ты офк был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #11 15 октября 2016 нормально дерьмо жрал в мидосе на мегафоне(если это ты офк был)я на шушаре гонял если чо Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12 15 октября 2016 ты обычно лысого гоняешь на миде, бездарный сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #13 15 октября 2016 ты обычно лысого гоняешь на миде, бездарный сын шлюхиты ебаный мутед урод у тебя 5600собирай состав как другие дебы с 4к и отлетай в первом раундепочему ты вообще считаешь что можешь что то про кого то писать сын дерьма ебаногопосиди еще пару лет потренькайся в пабчике с такими же выблядками как ты посиди в лобби на 5к авг и ебашь на завод как твой батя Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #14 15 октября 2016 (изменено) хороший высер про вымышленные 5600хороший высер про 5к авг я могу открыть рот в твою сторону потому что ты бездарный сын параши, которые сосет везде, в скримах пабах етцвстает афк, ноет, рейджитты типичный токсичный даун, которые к слову нихуя не добился в доте (ПРОСТО НИХУЯ) ставя её в приоритетвсе пошел нахуй лсный хуесос Изменено 15 октября 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 15 октября 2016 эвер зачем ты отвечаешь ему? это нечеловек а безмозглое животное Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #16 15 октября 2016 в каких скримах я сосу ты сын параши никогда в жизни см мод не видел как и твой друг выблядок который катает пабчики с лыбой на лице Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #18 15 октября 2016 это же муфаса?не муфаса сидит на буткемпе в гималаях козочек потрахивает Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 15 октября 2016 ща бы муфасу и ноддоха путатьтупая хохлина Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #20 15 октября 2016 не пиши ничего стыдно должно быть имея 7ООО и кидать ласо в некра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение