Kagami Taiga #81 17 октября 2016 а вот и муравьи подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #82 17 октября 2016 ну нахуй, пиздец, чёт напомнило с двача вебминки, где бабы каблуками котят давиливпизду такое смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 17 октября 2016 ну вот щас мерзко пиздецтупо закинул сколопендру (ну или че это) к муравьям, шансов 0 изначальноЗОЧЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #84 17 октября 2016 нахуя я в 6 утра смотрю это но чёт интересно пиздец Беспонтовый пирожок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #85 17 октября 2016 ну нахуй, пиздец, чёт напомнило с двача вебминки, где бабы каблуками котят давиливпизду такое смотретьооо у меня так шишак дымил от этой вебминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #86 17 октября 2016 я видел передачу по анимепленет кажется о муравьях, и там такая же токо ворсистая гусеница попала к муравьям, они сначала ее хуярили, потом все присосались как к матке и смоктали вязкую жидкость бля. И все это крупным планом. Я полдня блевал. Вот такое не могу точно смотреть Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #87 17 октября 2016 я видел передачу по анимепленет кажется о муравьях, и там такая же токо ворсистая гусеница попала к муравьям, они сначала ее хуярили, потом все присосались как к матке и смоктали вязкую жидкость бля. И все это крупным планом. Я полдня блевал. Вот такое не могу точно смотретьспасибо подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #88 17 октября 2016 ну вот щас мерзко пиздецтупо закинул сколопендру (ну или че это) к муравьям, шансов 0 изначальноЗОЧЕМ?да это личинка какя-то, просто кормит наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #89 17 октября 2016 почему вы пишите про муравьев, а я открыл стрим и там крыса вс скорпионов? там как-то переключать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #90 17 октября 2016 их покормили и убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #91 17 октября 2016 стимер менял камеру, сейчас опять крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #92 17 октября 2016 Да уж.. ну скорпы лсы тупые это факт Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #93 17 октября 2016 братья скорпионы топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #94 17 октября 2016 так я не понял крысе поебать на яд или они не попали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #95 17 октября 2016 двое против одного мыша, ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #96 17 октября 2016 Животных даже жалко больше, чем того челика. Лучше бы еблана того засунул в загон к голодным быкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #97 17 октября 2016 Вы че Скорпионы топСамые харизматичные бойцы, 2 братана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #98 17 октября 2016 крыса хвост в антидот макнула и лижет его когда ловит яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #99 17 октября 2016 чет доебало ужескорпы доебутся, отлетят и опять афк в защитеа крысе похуй вообще на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #100 17 октября 2016 Зачем там нужен микромуравей? Какие у него шансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение