GNNshka #341 18 октября 2016 есть фото без цензуры? нихуя не видно просто Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #342 18 октября 2016 видел как то видос где в свинью из ружья палят, а она потом с половиной бошки еще скачет минут 5 по дворупо моему хуевый способ отрежь курице голову, она будет тоже бегать еще не мало времени ну боли она хотя бы не чувствуета там такие визги и кровь мозги кишки по всюду короче жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #343 18 октября 2016 убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.Еще раз повторюсь. Получать реальный срок за это - бред. Устраивать суд линча тоже бред.для меня кстати охотник это тоже психопат и нихуя не нормалюди которые кайф испытывают от охоты имеют глубоко в себе такой же потенциал а рыбак?хз, рыба вообще чуть иначе в плане эмоций устроена в отличие от большого млекопитающего, они не испытвают страдания в той же форме что мы.Но я вот в детсве был научен рыбалке, а потом во мне проснулось сознание и я отказался от нее. Было неприятно. Да и рыбу я не особо люблю.Не говорю что охотник или рыбак опасен для общества, просто в каждом человеке есть своя степень склонность к жестокости и нечуствительности к чужим страданиям. У многих она высокая. Они в армию идут, в охоту, в скотобойню. Короче, социализируются нормально и редко выходят из-под контроля. Те кто похуже - в бандиты.Ну а наглухо отбитые становятся сабжем. Таким на планетке делать нехуй, я их за людей не считаю и их мне было бы жалко меньше чем рандомного окунька, не смотря на весь мой пацифизм врожденный. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #344 18 октября 2016 Скоро и видосы подъедут, каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #345 18 октября 2016 (изменено) Шкура выложила твит ироничный, а затем удалила страницу ЛУЛhttps://vk.com/sadcat669https://twitter.com/alinaorlovaaaa Изменено 18 октября 2016 пользователем z_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #346 18 октября 2016 видел как то видос где в свинью из ружья палят, а она потом с половиной бошки еще скачет минут 5 по дворупо моему хуевый способ ну стреляют обычно в крайнем случае, помню начальник рассказывал, как крупного быка долбаебы на бойщиках умудрились напугать заранее, так он носился по двору и никого не подпускал, пришлось стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #347 18 октября 2016 А МОЖНО ЗАЛИВАТЬ НА НОРМ ХОСТИНГ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #348 18 октября 2016 Нельзя, я лах и мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #349 18 октября 2016 какой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? Работал в мясном отделе, не знаю насчет того как бьют в агрокомплексах, но в деревне обычно либо ножом , либо стреляют. Если корова/бык могут представлять опасность, предварительно глушат кувалдой/ломом. Своими глазами не видел правда, я уже с готовой продукцией дело имел. В целом животное отъезжает быстро, единственный вариант при котором оно страдает, это если колят мусульмане на "халяль", там вроде нужно какие то молитвы читать, пока скотина агонизирует с перерезанным горлом. крипово выглядит, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #350 18 октября 2016 а тёлочка норм рофлит Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #351 18 октября 2016 какой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? Работал в мясном отделе, не знаю насчет того как бьют в агрокомплексах, но в деревне обычно либо ножом , либо стреляют. Если корова/бык могут представлять опасность, предварительно глушат кувалдой/ломом. Своими глазами не видел правда, я уже с готовой продукцией дело имел. В целом животное отъезжает быстро, единственный вариант при котором оно страдает, это если колят мусульмане на "халяль", там вроде нужно какие то молитвы читать, пока скотина агонизирует с перерезанным горлом. крипово выглядит, наверное все для вашего вкусного ужина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #352 18 октября 2016 какой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? Работал в мясном отделе, не знаю насчет того как бьют в агрокомплексах, но в деревне обычно либо ножом , либо стреляют. Если корова/бык могут представлять опасность, предварительно глушат кувалдой/ломом. Своими глазами не видел правда, я уже с готовой продукцией дело имел. В целом животное отъезжает быстро, единственный вариант при котором оно страдает, это если колят мусульмане на "халяль", там вроде нужно какие то молитвы читать, пока скотина агонизирует с перерезанным горлом. крипово выглядит, наверное все для вашего вкусного ужина Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #353 18 октября 2016 Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет. каждый день ем мясо, хз почему некоторые люди отказываются от мяса по собственной воле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #354 18 октября 2016 боже блять зачем я фото глянул... больные уёбища впрочем как и вся молодёж сейчас Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #355 18 октября 2016 какой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? Работал в мясном отделе, не знаю насчет того как бьют в агрокомплексах, но в деревне обычно либо ножом , либо стреляют. Если корова/бык могут представлять опасность, предварительно глушат кувалдой/ломом. Своими глазами не видел правда, я уже с готовой продукцией дело имел. В целом животное отъезжает быстро, единственный вариант при котором оно страдает, это если колят мусульмане на "халяль", там вроде нужно какие то молитвы читать, пока скотина агонизирует с перерезанным горлом. крипово выглядит, наверное все для вашего вкусного ужина Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет. хз, нормальное мясо беру, чаще всего у знакомых со своим хозяйством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #356 18 октября 2016 (изменено) del Изменено 18 октября 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #357 18 октября 2016 (изменено) хуя тут неженки в топане у меня одного в детстве на районе по кд мучали животных,сжигали бомжей и нюхали клей в школьном сортире? Изменено 18 октября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #358 18 октября 2016 Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет.каждый день ем мясо, хз почему некоторые люди отказываются от мяса по собственной воле Я про то, что у нас мясо не продают нигде нормального, ибо дорого для народа(скота) слишком будет, а ты мне про то как ты его каждый день ешь. Всё норм у тебя там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #359 18 октября 2016 (изменено) убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.Еще раз повторюсь. Получать реальный срок за это - бред. Устраивать суд линча тоже бред.для меня кстати охотник это тоже психопат и нихуя не нормалюди которые кайф испытывают от охоты имеют глубоко в себе такой же потенциала рыбак?Ну а наглухо отбитые становятся сабжем. Таким на планетке делать нехуй, я их за людей не считаю и их мне было бы жалко меньше чем рандомного окунька, не смотря на весь мой пацифизм врожденный.вот тут полностью согласен Изменено 18 октября 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #360 18 октября 2016 Оффтоп, но каждый врыв витюши в тред люто доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение