Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

видел как то видос где в свинью из ружья палят, а она потом с половиной бошки еще скачет минут 5 по двору

по моему хуевый способ 

отрежь курице голову, она будет тоже бегать еще не мало времени  :trollface:

ну боли она хотя бы не чувствует

а там такие визги и кровь мозги кишки по всюду короче жесть 

Поделиться сообщением

убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.

убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.

Еще раз повторюсь. Получать реальный срок за это - бред. Устраивать суд линча тоже бред.

для меня кстати охотник это тоже психопат и нихуя не норма

люди которые кайф испытывают от охоты имеют глубоко в себе такой же потенциал

а рыбак?

хз, рыба вообще чуть иначе в плане эмоций устроена в отличие от большого млекопитающего, они не испытвают страдания в той же форме что мы.

Но я вот в детсве был научен рыбалке, а потом во мне проснулось сознание и я отказался от нее. Было неприятно. Да и рыбу я не особо люблю.

Не говорю что охотник или рыбак опасен для общества, просто в каждом человеке есть своя степень склонность к жестокости и нечуствительности к чужим страданиям. У многих она высокая. Они в армию идут, в охоту, в скотобойню. Короче, социализируются нормально и редко выходят из-под контроля. Те кто похуже - в бандиты.

Ну а наглухо отбитые становятся сабжем. Таким на планетке делать нехуй, я их за людей не считаю и их мне было бы жалко меньше чем рандомного окунька, не смотря на весь мой пацифизм врожденный.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

видел как то видос где в свинью из ружья палят, а она потом с половиной бошки еще скачет минут 5 по двору

по моему хуевый способ 

ну стреляют обычно в крайнем случае, помню начальник рассказывал, как крупного быка долбаебы на бойщиках умудрились напугать заранее, так он носился по двору и никого не подпускал, пришлось стрелять

Поделиться сообщением

А МОЖНО ЗАЛИВАТЬ НА НОРМ ХОСТИНГ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

какой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? :hmm:

Работал в мясном отделе, не знаю насчет того как бьют в агрокомплексах, но в деревне обычно либо ножом , либо стреляют. Если корова/бык могут представлять опасность, предварительно глушат кувалдой/ломом. Своими глазами не видел правда, я уже с готовой продукцией дело имел. 

В целом животное отъезжает быстро, единственный вариант при котором оно страдает, это если колят мусульмане на "халяль", там вроде нужно какие то молитвы читать, пока скотина агонизирует с перерезанным горлом.

:palevo:

крипово выглядит, наверное

Поделиться сообщением

а тёлочка норм рофлит 

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Работал в мясном отделе, не знаю насчет того как бьют в агрокомплексах, но в деревне обычно либо ножом , либо стреляют. Если корова/бык могут представлять опасность, предварительно глушат кувалдой/ломом. Своими глазами не видел правда, я уже с готовой продукцией дело имел. 

В целом животное отъезжает быстро, единственный вариант при котором оно страдает, это если колят мусульмане на "халяль", там вроде нужно какие то молитвы читать, пока скотина агонизирует с перерезанным горлом.

все для вашего вкусного ужина  :nate:

Поделиться сообщением

Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет.

Поделиться сообщением

Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет.
каждый день ем мясо, хз почему некоторые люди отказываются от мяса по собственной воле  

Поделиться сообщением

боже блять зачем я фото глянул... больные уёбища впрочем как и вся молодёж сейчас

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

хз, нормальное мясо беру, чаще всего у знакомых со своим хозяйством 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя тут неженки в топане

у меня одного в детстве на районе по кд мучали животных,сжигали бомжей и нюхали клей в школьном сортире?

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

каждый день ем мясо, хз почему некоторые люди отказываются от мяса по собственной воле  

Я про то, что у нас мясо не продают нигде нормального, ибо дорого для народа(скота) слишком будет, а ты мне про то как ты его каждый день ешь. Всё норм у тебя там?

Поделиться сообщением

(изменено)

убийство диких животных ради лулзов и удовольствия охотника - норма.

убийство домашних животных ради лулзов и удовольствия охотника - убитьтварейхуйпиздамалафья.

Еще раз повторюсь. Получать реальный срок за это - бред. Устраивать суд линча тоже бред.

для меня кстати охотник это тоже психопат и нихуя не норма

люди которые кайф испытывают от охоты имеют глубоко в себе такой же потенциал

а рыбак?
Ну а наглухо отбитые становятся сабжем. Таким на планетке делать нехуй, я их за людей не считаю и их мне было бы жалко меньше чем рандомного окунька, не смотря на весь мой пацифизм врожденный.
вот тут полностью согласен
Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

tFTMxaL.png
Оффтоп, но каждый врыв витюши в тред люто доставляет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...