Subliminal #381 18 октября 2016 Надеюсь челики из Хабаровска смогут пролить на их лица немного кислоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #382 18 октября 2016 такое по кд всегда делали всякие ебантяи малолетние и будут делать,это снг жеи что? Это сразу "нейтральным" должно становиться просто потому-что "НУ ВСЕ ТАК делали и будут делать, СНГ ЖИ" ? Задача человека как эволюционирующего существа с сознанием, пресекать такую хуйню как убийство в удовольствие. Либо ты обратно скатываешься к скоту на инстинктах. Хотя те же похуй@@RandomRepick Зачем вы поддерживаете живодоров?! Вам не стыдно?! эт че такое? Какой-то тип вбрасывал пасту как им мазаться, и что им нихуя не будет с этой авой у поста. Ну и называл их пиздец какими пизадатыми, прям как перс в ЛиСе офк. ничего не понял энивей я подумал тип у какой-то из этих двух хуень нашли типа пикчу такую в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #383 18 октября 2016 как по мне убийство ради удовольствия- некст ступень развития человека, как высшего существаофк нет, это шаг внизспособность к самоконтролю и созиданию делает людей высшимижестокость же характерна для варвара надо лишь понять, что все законы морали и здравого смысла- не имеют ценности. тогда осознанная жестокость с целью получить удовольствие начинает сиять новыми красками. самоконтроль , как и моральные рамки, спасают человека от самого себя, тем самым лишь мешая его развитию Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #384 18 октября 2016 (изменено) 5 раз прочитал нихуя не понял как тебе убийство с жестокостью поможет развиваться? ааааааа всё понял. Не, ну нет проблем, сходи в психушку, там знаешь сколько таких "осознавших ради удовольствия" ухххх Изменено 18 октября 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #385 18 октября 2016 как по мне убийство ради удовольствия- некст ступень развития человека, как высшего существаофк нет, это шаг внизспособность к самоконтролю и созиданию делает людей высшимижестокость же характерна для варвара надо лишь понять, что все законы морали и здравого смысла- не имеют ценности. тогда осознанная жестокость с целью получить удовольствие начинает сиять новыми красками. самоконтроль , как и моральные рамки, спасают человека от самого себя, тем самым лишь мешая его развитию Ну иди воткни себе вилку в руку, сразу станешь сверх человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #387 18 октября 2016 (изменено) это мамка её Изменено 18 октября 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #388 18 октября 2016 (изменено) надо лишь понять, что все законы морали и здравого смысла- не имеют ценности. тогда осознанная жестокость с целью получить удовольствие начинает сиять новыми красками. самоконтроль , как и моральные рамки, спасают человека от самого себя, тем самым лишь мешая его развитиюЯ не зря упомянул созидание. Если ты (ну не ты лично, а человек допустим) претендуешь на то, чтобы зваться "высшим" то созидание этих законов в том числе и есть часть пути к этомуА желание кого-то замучить не более чем дешевый и грязный способ самоутверждения, может еще упомянешь всяких охуенных нигилистов в попытке оправдать своё тотальное бессилие, погасить боль которого ты мечтаешь замучив более слабое существо?это путь червя, сорян Изменено 18 октября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #389 18 октября 2016 Пиздострадания двачерского-рандомрепика продолжаются P.S. Не обижайся, мне просто понравился рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #390 18 октября 2016 Пиздострадания двачерского-рандомрепика продолжаются P.S. Не обижайся, мне просто понравился рофл.теперь нашел тред и врубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #391 18 октября 2016 (изменено) ВРЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Изменено 18 октября 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #392 18 октября 2016 это мамка её По родокам видно, что семья полных аутистов.Типичиные россияне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #393 18 октября 2016 (изменено) ну а что ей остается делать? Любая мать будет дефать до последнего своего ребенка, даже если все улики доказывают причастность к убийству. Жду слива видео, главное чтобы там их рожи засветились Изменено 18 октября 2016 пользователем z_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #394 18 октября 2016 надо лишь понять, что все законы морали и здравого смысла- не имеют ценности. тогда осознанная жестокость с целью получить удовольствие начинает сиять новыми красками. самоконтроль , как и моральные рамки, спасают человека от самого себя, тем самым лишь мешая его развитиюЯ не зря упомянул созидание. Если ты (ну не ты лично, а человек допустим) претендуешь на то, чтобы зваться "высшим" то созидание этих законов в том числе и есть часть пути к этомуА желание кого-то замучить не более чем дешевый и грязный способ самоутверждения, может еще упомянешь всяких охуенных нигилистов в попытке оправдать своё тотальное бессилие, погасить боль которого ты мечтаешь замучив более слабое существо?это путь червя, сорян хмм ну наши мнения расходятся. я придерживаюсь 1 утверждения:" Ни что не истина, всё дозволено". Мы загнали себя в рамки придуманные хуй знает кем и хуй знает когда. Я не желаю бесцельного насилия, но вижу в этом смысл(да он не доступен современному человеку, но смысл). Уничтожение ради доминации, ради удовольствия- это не чрезвычайный грех, это лишь выбор осознанного человека, но мы ограничены рамками морали, которые вложены в головах глубже, чем молоко матери, потому не можем принять такую жестокость, ради жестокости. И да как я и писал раньше- мне не ясен хайп вокруг двух малолетних садисток убивших пару ненужных животных Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #395 18 октября 2016 все ясно с ее мамашкой IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #396 18 октября 2016 уууууууууууу всё плохо Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #397 18 октября 2016 Я только одного не понимаю, почему двачерские забыли про всратую критину-алину, по переписке видно же, что это она ёбнутая на всю голову пиздовозка, которая никому нахуй не нужна, ибо мать неплохо так бухала во время беременности, отчего и пошла её садисткая шиза, а вторая просто тупая пиздень что рядом с ней почувствовала себя нитакойкакфсе и божком разлива местного пивзавода?P.S. На фотках где они палили свой стол с шмалью видна соска жигуля, пёсды даже ссаного гуся купить не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #398 18 октября 2016 Так чуваки АлармФотки с распятыми животными не кидайте, получите 7спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #399 18 октября 2016 ээээээ блет там видосики к утру обещали подогнать ээээээээ Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение