Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

Надеюсь челики из Хабаровска смогут пролить на их лица немного кислоты

Поделиться сообщением

такое по кд всегда делали всякие ебантяи малолетние и будут делать,это снг же

и что? Это сразу "нейтральным" должно становиться просто потому-что "НУ ВСЕ ТАК делали и будут делать, СНГ ЖИ" ? 

Задача человека как эволюционирующего существа с сознанием, пресекать такую хуйню как убийство в удовольствие. Либо ты обратно скатываешься к скоту на инстинктах. Хотя те же похуй

@@RandomRepick 

Зачем вы поддерживаете живодоров?! Вам не стыдно?!

cjpObsc3BqI.jpg

эт че такое?

Какой-то тип вбрасывал пасту как им мазаться, и что им нихуя не будет с этой авой у поста. Ну и называл их пиздец какими пизадатыми, прям как перс в ЛиСе офк.

ничего не понял энивей :trollface:

я подумал тип у какой-то из этих двух хуень нашли типа пикчу такую в вк :xd:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

как по мне убийство ради удовольствия- некст ступень развития человека, как высшего существа

офк нет, это шаг вниз

способность к самоконтролю и созиданию делает людей высшими

жестокость же характерна для варвара

надо лишь понять, что все законы морали и здравого смысла- не имеют ценности. тогда осознанная жестокость с целью получить удовольствие начинает сиять новыми красками. самоконтроль , как и моральные рамки, спасают человека от самого себя, тем самым лишь мешая его развитию

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

5 раз прочитал нихуя не понял 

как тебе убийство с жестокостью поможет развиваться? 

ааааааа всё понял. Не, ну нет проблем, сходи в психушку, там знаешь сколько таких "осознавших ради удовольствия" ухххх

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

как по мне убийство ради удовольствия- некст ступень развития человека, как высшего существа

офк нет, это шаг вниз

способность к самоконтролю и созиданию делает людей высшими

жестокость же характерна для варвара

надо лишь понять, что все законы морали и здравого смысла- не имеют ценности. тогда осознанная жестокость с целью получить удовольствие начинает сиять новыми красками. самоконтроль , как и моральные рамки, спасают человека от самого себя, тем самым лишь мешая его развитию

Ну иди воткни себе вилку в руку, сразу станешь сверх человеком 

Поделиться сообщением

(изменено)

это мамка её

14768226720420.jpg

EUDGwTNj4JU.jpgPjyBDj8X_o0.jpgG9x07LDwkXc.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не зря упомянул созидание. Если ты (ну не ты лично, а человек допустим) претендуешь на то, чтобы зваться "высшим" то созидание этих законов в том числе и есть часть пути к этому

А желание кого-то замучить не более чем дешевый и грязный способ самоутверждения, может еще упомянешь всяких охуенных нигилистов в попытке оправдать своё тотальное бессилие, погасить боль которого ты мечтаешь замучив более слабое существо?

это путь червя, сорян

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

rZI4AVS.png

Пиздострадания двачерского-рандомрепика продолжаются  :lol:  :lol:  :lol:

P.S. Не обижайся, мне просто понравился рофл.

Поделиться сообщением

rZI4AVS.png

Пиздострадания двачерского-рандомрепика продолжаются  :lol:  :lol:  :lol:

P.S. Не обижайся, мне просто понравился рофл.

теперь нашел тред и врубился :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВРЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

VwGlUS0_R_4.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это мамка её

14768226720420.jpg

EUDGwTNj4JU.jpgPjyBDj8X_o0.jpgG9x07LDwkXc.jpg

По родокам видно, что семья полных аутистов.

Типичиные россияне.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а что ей остается делать? Любая мать будет дефать до последнего своего ребенка, даже если все улики доказывают причастность к убийству. 

Жду слива видео, главное чтобы там их рожи засветились

Изменено пользователем z_4

Поделиться сообщением

Я не зря упомянул созидание. Если ты (ну не ты лично, а человек допустим) претендуешь на то, чтобы зваться "высшим" то созидание этих законов в том числе и есть часть пути к этому

А желание кого-то замучить не более чем дешевый и грязный способ самоутверждения, может еще упомянешь всяких охуенных нигилистов в попытке оправдать своё тотальное бессилие, погасить боль которого ты мечтаешь замучив более слабое существо?

это путь червя, сорян

хмм ну наши мнения расходятся. я придерживаюсь 1 утверждения:" Ни что не истина, всё дозволено". Мы загнали себя в рамки придуманные хуй знает кем и хуй знает когда.  Я не желаю бесцельного насилия, но вижу в этом смысл(да он не доступен современному человеку, но смысл). Уничтожение ради доминации, ради удовольствия- это не чрезвычайный грех, это лишь выбор осознанного человека, но мы ограничены рамками морали, которые вложены в головах глубже, чем молоко матери, потому не можем принять такую жестокость, ради жестокости.

И да как я и писал раньше- мне не ясен хайп вокруг двух малолетних садисток убивших пару ненужных животных

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

уууууууууууу всё плохо 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я только одного не понимаю, почему двачерские забыли про всратую критину-алину, по переписке видно же, что это она ёбнутая на всю голову пиздовозка, которая никому нахуй не нужна, ибо мать неплохо так бухала во время беременности, отчего и пошла её садисткая шиза, а вторая просто тупая пиздень что рядом с ней почувствовала себя нитакойкакфсе и божком разлива местного пивзавода?

P.S. На фотках где они палили свой стол с шмалью видна соска жигуля, пёсды даже ссаного гуся купить не в состоянии  :trollface:

Поделиться сообщением

Так чуваки Аларм

Фотки с распятыми животными не кидайте, получите 7

спасибо за внимание

Поделиться сообщением

ээээээ блет там видосики к утру обещали подогнать ээээээээ

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...