Anurabus #581 19 октября 2016 так ты хочешь убивать людей за то чего они ещё не сделали? тебе бы тоже к доктору сходить "Людей арестовывают, бешеных собак - убивают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #582 19 октября 2016 так ты хочешь убивать людей за то чего они ещё не сделали? тебе бы тоже к доктору сходить "Людей арестовывают, бешеных собак - убивают". я ваще хз что на это ответить Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #583 19 октября 2016 (изменено) вообще садистов же овердохуя, просто они умело шкерятся и скрывают свои наклонностиэто совсем тупые, которые фоткаются со своей някой всплывают раз в несколько лет, как те студентки меда потрошившие и вываривавшиее котеек и псовтак что вы никогда не узнаете, что тот милый семейный сосед дядя Вася снизу, раз в месяц вывозит по пьяному бомжу на дачу и там нежно его разделывает Изменено 19 октября 2016 пользователем Skille Беспонтовый пирожок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #584 19 октября 2016 Ты рили такой тупой, или прикидываешься? Ты думаешь что если им пальчиком погрозят, они перестанут это делать? Или они осознают что творили плохие вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #585 19 октября 2016 вообще садистов же овердохуя, просто они умело шкерятся и скрывают свои наклонностиэто совсем тупые, которые фоткаются со своей някой всплывают раз в несколько лет, как те студентки меда потрошившие и вываривавшиее котеек и псовтак что вы никогда не узнаете, что тот милый семейный сосед дядя Вася снизу раз в месяц вывозит по пьяному бомжу на дачу и там нежно его разделывает исходя из мнения местных линчеров, можно просто всех подозрительных сразу убивать с особой жестокостьюТы рили такой тупой, или прикидываешься? Ты думаешь что если им пальчиком погрозят, они перестанут это делать? Или они осознают что творили плохие вещи? У них уже ж с башкой все плохо. для таких случаев существуют спецучреждения. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #586 19 октября 2016 вообще садистов же овердохуя, просто они умело шкерятся и скрывают свои наклонностиэто совсем тупые, которые фоткаются со своей някой всплывают раз в несколько лет, как те студентки меда потрошившие и вываривавшиее котеек и псовтак что вы никогда не узнаете, что тот милый семейный сосед дядя Вася снизу раз в месяц вывозит по пьяному бомжу на дачу и там нежно его разделывает исходя из мнения местных линчеров, можно просто всех подозрительных сразу убивать с особой жестокостью Ты долбоеб, или не можешь в факты? Причем тут подозрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #587 19 октября 2016 чё эта собака обзывается в каждом сообщении? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #588 19 октября 2016 (изменено) чё эта собака обзывается в каждом сообщении? Можешь дальше дефать всяких отбросов. Изменено 19 октября 2016 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #589 19 октября 2016 Ты рили такой тупой, или прикидываешься? Ты думаешь что если им пальчиком погрозят, они перестанут это делать? Или они осознают что творили плохие вещи?слышал когда нибудь про то, что насилие порождает насилие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #590 19 октября 2016 сводить все к спорам об охоте это верх долбоебизма, когда тут дело не в этих животных, а в неконтролируемой агрессии данных шкур, которые в последствии могут стать опасными для общества. да, они сейчас могли нарушать нормы морали/религии, но это нихуя не повод для самосуда, лишения свободы и травли в интернете. жизнь человека важнее жизни каких то животных, имхо. и да, я не оправдываю их действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #591 19 октября 2016 для местных "линчевателей". Эти девочки не пройдут психологическое освидетельствование, просто потому что не видят грани в своих действиях,им не ясно почему причинение боли слабому существу-это не нормально, им чужды нормы "морали" и здравого смысла. Кто тут шарит в психиатрии, как называется подобные симптомы? Короче гулять им долго в комнатах с белым потолком и людьми в белых халатах. но это конечно же лишь моё мнение, и да я всё ещё считаю метод самосуда- огромным шагом назад Можешь дальше дефать всяких отбросов. где я их дефал? бля мне жаль, что приходится спорить с такими умственно бедными юзерами. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #592 19 октября 2016 Такие симптомы вроде как у какой-то формы шизы, синдром дерева и стекла называется вроде как, но я не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #593 19 октября 2016 Ты рили такой тупой, или прикидываешься? Ты думаешь что если им пальчиком погрозят, они перестанут это делать? Или они осознают что творили плохие вещи?слышал когда нибудь про то, что насилие порождает насилие? гуманность ко всему живому должна быть стандартом для человечествано лазейка тут в том, что садисты - это не люди, это мусорвынести мусор - не насилие k0mbaineek, 13uRn1nG, wuzi и 4 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #594 19 октября 2016 для местных "линчевателей". Эти девочки не пройдут психологическое освидетельствование, просто потому что не видят грани в своих действиях,им не ясно почему причинение боли слабому существу-это не нормально, им чужды нормы "морали" и здравого смысла. Кто тут шарит в психиатрии, как называется подобные симптомы? Короче гулять им долго в комнатах с белым потолком и людьми в белых халатах. но это конечно же лишь моё мнение, и да я всё ещё считаю метод самосуда- огромным шагом назадвикипедия поясняет Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1]. Ты рили такой тупой, или прикидываешься? Ты думаешь что если им пальчиком погрозят, они перестанут это делать? Или они осознают что творили плохие вещи?слышал когда нибудь про то, что насилие порождает насилие? гуманность ко всему живому должна быть стандартом для человечествано лазейка тут в том, что садисты - это не люди, это мусорвынести мусор - не насилие зло во имя добра - взаимоисключающее понятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #595 19 октября 2016 В смысле блять ? Ты в мире с поняшами живёшь? То есть убить человека который представляет угрозу для большого количества невинных людей это плохо ? Elk'Aun и Беспонтовый пирожок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #596 19 октября 2016 зло во имя добра - взаимоисключающее понятие лол нет, я же максимально ясно объяснил.избавление от зла не есть зло.нет противоречия, нет никакой наебки, никакой моральной дилеммы. в идеальном обществе (с моей ТЗ) эти две если и не будут казнены, то точно никогда не выйдут наружу. потому что:а) садизм зашедший так далеко уже не искоренить, новые подвиги станут лишь вопросом времени, это подтверждается опытом.б) немотивированная жестокость, убийства, истязания - худшее , что может сделать человек. т.е. апогей возможного зла. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #597 19 октября 2016 ESSERO, Elk'Aun, Skille и 1 другому понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #598 19 октября 2016 (изменено) зло во имя добра - взаимоисключающее понятие давай я попытаюсь привести максимально очевидный пример, чтоб ты понял:ты и еще человек 20 покупают продукты в супермаркете, вдруг забегает чел с автоматом и начинает хуярить по людям, один из покупателей оказывается ниебаться-ковбоем, выхватывает своего питона (кольта) и отстреливает дяде с автоматом ебальник. По твоей логике, покупатель с питоном- бака и вообще плохой челик, пушо захуярил человека, пусть даже он был опасным для общества уебкомНадеюсь, ты понял посыл Изменено 19 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #599 19 октября 2016 важно понимать что в нашей стране этот ковбой поедет на сгуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #600 19 октября 2016 (изменено) В смысле блять ? Ты в мире с поняшами живёшь? То есть убить человека который представляет угрозу для большого количества невинных людей это плохо ?Убийство как защита жизни невинных - допустимый метод, но только в случае когда других вариантов не осталось. В данном случае ты в принципе НЕ СМОЖЕШЬ доказать что эти две шкуры несут какую то угрозу для окружающих людей.Убить их за то что они разделывали и мучили щенков - по меньшей мере глупо и необдуманно.Человек должен нести ответственность за свои поступки, и осознавать всю тяжесть своих проступков. Благо в нашем обществе предусмотрены все социальные инструменты для этого.А если человек не осознает что он делал, и почему это неправильно - то его изолируют и по возможности лечат. Изменено 19 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение