SpeedFun #1861 14 февраля 2019 шо опять на догхантеров бочку катите? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1862 15 февраля 2019 Кооперация?Ты хотел сказать живые рабы лучше мертвых рабовА вообще, если бы не ук рф, тебя можно было бы прямо сейчас на молекулы разложить и никому бы от этого хуже не стало, не считая твоих немногочисленных знакомых. Ты обычный продотер, живешь и работаешь в дерьме, просто чтобы купить дерьмо тебе ненужное. На освободившеесе после тебя место можно найти тысячи других людей Итак, почему мне стоит кооперироваться конкретно с тобой, если ты ничем не выделяешься из миллиарда таких же? Кроме того, что у тебя политика головного мозга и ты с какогото хуя решил, что я ватник, притом, что я свои политические взгляды держу при себе, а разговоры о политике считаю моветоном. То есть убить тебя даже в плюс будет для меня, ибо меня оскорбляет твое скудоумие, но сори укрф чтемОк ок, полегче. Мы все рабы, ты батя, я потреблядь и живу в дерьме, а люди взаимозаменяемы. Спасибо за урок подросткового ницшеанства, мы все поняли.Теперь давай по серьезке: что-твоему произойдет если завтра отменят наказание за убийство? в краткосрочной и долгосрочной перспективе?Среднее колличество убийств увеличится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1863 15 февраля 2019 Кооперация?Ты хотел сказать живые рабы лучше мертвых рабовА вообще, если бы не ук рф, тебя можно было бы прямо сейчас на молекулы разложить и никому бы от этого хуже не стало, не считая твоих немногочисленных знакомых. Ты обычный продотер, живешь и работаешь в дерьме, просто чтобы купить дерьмо тебе ненужное. На освободившеесе после тебя место можно найти тысячи других людей Итак, почему мне стоит кооперироваться конкретно с тобой, если ты ничем не выделяешься из миллиарда таких же? Кроме того, что у тебя политика головного мозга и ты с какогото хуя решил, что я ватник, притом, что я свои политические взгляды держу при себе, а разговоры о политике считаю моветоном. То есть убить тебя даже в плюс будет для меня, ибо меня оскорбляет твое скудоумие, но сори укрф чтемОк ок, полегче. Мы все рабы, ты батя, я потреблядь и живу в дерьме, а люди взаимозаменяемы. Спасибо за урок подросткового ницшеанства, мы все поняли.Теперь давай по серьезке: что-твоему произойдет если завтра отменят наказание за убийство? в краткосрочной и долгосрочной перспективе?Среднее колличество убийств увеличится как-то слабенько, давай подробностикак изменится общественная жизнь? как ты меня убъешь и как тебе будет это в плюс? как мы все будем выходить на улицу? как будем решать конфликты? расскажи свое видение такого общества.судя по всему, оно у тебя есть. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1864 15 февраля 2019 Всмысле слабенько?Я прав? Прав. Антиутопии расписывать не буду, все и так очеаидноЗнач ты неправ и можешь проследовать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1865 15 февраля 2019 Кооперация?Ты хотел сказать живые рабы лучше мертвых рабовА вообще, если бы не ук рф, тебя можно было бы прямо сейчас на молекулы разложить и никому бы от этого хуже не стало, не считая твоих немногочисленных знакомых. Ты обычный продотер, живешь и работаешь в дерьме, просто чтобы купить дерьмо тебе ненужное. На освободившеесе после тебя место можно найти тысячи других людей Итак, почему мне стоит кооперироваться конкретно с тобой, если ты ничем не выделяешься из миллиарда таких же? Кроме того, что у тебя политика головного мозга и ты с какогото хуя решил, что я ватник, притом, что я свои политические взгляды держу при себе, а разговоры о политике считаю моветоном. То есть убить тебя даже в плюс будет для меня, ибо меня оскорбляет твое скудоумие, но сори укрф чтемОк ок, полегче. Мы все рабы, ты батя, я потреблядь и живу в дерьме, а люди взаимозаменяемы. Спасибо за урок подросткового ницшеанства, мы все поняли.Теперь давай по серьезке: что-твоему произойдет если завтра отменят наказание за убийство? в краткосрочной и долгосрочной перспективе?вопросы уровень долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1866 15 февраля 2019 Всмысле слабенько?Я прав? Прав. Антиутопии расписывать не буду, все и так очеаидноЗнач ты неправ и можешь проследовать нахуймне не очевидно и я считаю что антиутопия не наступит 1. 99% людей не заинтересованы в том, чтобы убийства могли происходить свободно и будут искать способы застраховаться от них2. отсутствия законного наказания на убийство не означает, что на него нельзя ответить в принципе. можно убить убийцу. фактически, потенциальная расплата за агрессию лишь возростет с тюремного срока до смерти.3. сегодня есть профессионалы, занимающиеся расследованием убийств, которые перестанут быть нужны на госслужбе, но спрос на их услуги не упадет. поэтому как мне видится, в краткосрочной перспективе будет неразбериха и действительно кто-то поумирает, но опираясь на факты выше, могу предположить, что появятся частные охранные/следовательские службы и большинство людей с радостью будет им донатить ради своего спокойствия. бунтари вроде базы кайфа будут быстро убиты. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1867 15 февраля 2019 Приятель, школьная программа обществознание третий класс почитай или где там сейчас пишут про философию государстваОсновная функция государства - это защита жителей друг от друга и от жителей других государств.Во первых, при отсутствии правоохранительных функций государство теряет смысл и перестает существовать (право на жизнь - это самое главное право) Во вторых, человеку нет никакого смысла производить товары и услуги, если он не может гарантировать сохранность результатам своего труда, поэтому никто не занимается производством и все просто пиздятся друг с другом за остатки еды до тех пор, пока население не сократится раз в 10 и не рассосется по территории на почтительное расстояние друг от друга, образуя небольшие сообщества, которые при кдачных стечениях обстоятельств выживут, вернут правоохраниельные органы и снова станут государствами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1868 15 февраля 2019 Приятель, школьная программа обществознание третий класс почитай или где там сейчас пишут про философию государства судя по тексту ниже, ты дальше этого уровня и не дошел ничего по нему отвечать не буду, т.к. все основные тезисы уже написал и не вижу смысла вдаваться в твои больные фантазии про то как люди будут пиздиться за остатки еды как только из УК исчезнет 2 строки. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1869 15 февраля 2019 слив засчитаня так понимаю ты из философии вообще ничего не читал, потомучто это не мои фантазии, я просто процитировал левифана на память, но и этого хватило, чтобы тебя на ноль умножитьну а раз ты никакого отношения к цивилизованному обществу не имеешь, то можешь уебывать обратно в топик рашки с украшкой и там решать кто больше поднасрал обама или путен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1870 15 февраля 2019 слив засчитаня так понимаю ты из философии вообще ничего не читал, потомучто это не мои фантазии, я просто процитировал левифана на память, но и этого хватило, чтобы тебя на ноль умножитьну а раз ты никакого отношения к цивилизованному обществу не имеешь, то можешь уебывать обратно в топик рашки с украшкой и там решать кто больше поднасрал обама или путендеточка, прежде чем засчитывать сливы, нужно как минимум челика слитьцитировать пропаганду и фильм "безумный макс" это не сливты полностью игнорируешь естественные противовесы, без которых жизнь на земле бы уже давно исчезла. я тебе дал 3 тезиса вполне логичных, на что ты ответил ИСЧЕЗНЕТ СТАТЬЯ МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗАБЪЕМ И БУДЕТ ХАОС И БОРЬБА ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ЕДУ. это просто детский сад, ебать, мне даже стыдно тебя квотить.скройся нахуй отсюда и не трать мое время. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1871 15 февраля 2019 безумного макса и пропаганду?что прости?гоббс и локк в гробах переворачиваются и ржут вголос с маминого политика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1872 15 февраля 2019 Нихуя тут заруба моральная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1873 15 февраля 2019 слишком изи для базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1874 15 февраля 2019 обожаю наблюдать как мамины филасафы мнящие себя революционерами сознания, яростно начинают во все стороны раздавать свое новое видение, попутно глумясь над отсталыми шароебами продолжай в том же духе браток SFH очень хочется поскорее перейти в общество свободное от страха быть наказаным за прекращения чьего то жалкого существования, как говорится лигалайз дракс эн мердер ! Ух поскорее бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1875 15 февраля 2019 очень хочется поскорее перейти в общество свободное от страха быть наказаным за прекращения чьего то жалкого существования, как говорится лигалайз дракс эн мердер ! Ух поскорее быа с чего ты взял, что тебя не ёбнут первым? просто прикола ряди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1876 15 февраля 2019 (изменено) обожаю наблюдать как мамины филасафы мнящие себя революционерами сознания, яростно начинают во все стороны раздавать свое новое видение, попутно глумясь над отсталыми шароебамипродолжай в том же духе браток SFH очень хочется поскорее перейти в общество свободное от страха быть наказаным за прекращения чьего то жалкого существования, как говорится лигалайз дракс эн мердер ! Ух поскорее бывозможно, проблема в том что ты не можешь в чтение. ну а если можешь, то ты конечно процитируешь где я говорил что-то о том, что хочу легалайза убийств.все, что я сказал, это что общество приспособится к новым условиям и не скатится в пост-апокалипсиспричин законодательно разрешать убийства действительно нет никаких, т.к. это приведет к жертвам. другой вопрос что наличие жертв != бреду сивой кобылы про "никто не занимается производством и все просто пиздятся друг с другом за остатки еды до тех пор, пока население не сократится раз в 10" Изменено 15 февраля 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1877 15 февраля 2019 очень хочется поскорее перейти в общество свободное от страха быть наказаным за прекращения чьего то жалкого существования, как говорится лигалайз дракс эн мердер ! Ух поскорее быа с чего ты взял, что тебя не ёбнут первым? просто прикола ряди а с чего ты взял что умеешь отличать сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1878 15 февраля 2019 вам не похуй на эволюционировавшие микробы?да плохо, но это то же самое, что ебануть жука, который у вас по стене ползаетразличие лишь в размерах и в полезности, скажем так, я бы грохнул жука просто потому что он мне не нравится, но и собаку ебнул бы, если бы она угрожала бы моему благополучиюконечно есть люди, для которых собаки как для меня жукипросто проходите дальшеТы читал пасту, которую высрал долбоеб?По такой же логике лучше завалить тебя, тк ты угрожаешь моему благополучию, букашечка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1879 15 февраля 2019 все, что я сказал, это что общество приспособится к новым условиям и не скатится в пост-апокалипсис пример высокоразвитого общества без гарантии права на жизнь от государства в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1880 15 февраля 2019 обожаю наблюдать как мамины филасафы мнящие себя революционерами сознания, яростно начинают во все стороны раздавать свое новое видение, попутно глумясь над отсталыми шароебамипродолжай в том же духе браток SFH очень хочется поскорее перейти в общество свободное от страха быть наказаным за прекращения чьего то жалкого существования, как говорится лигалайз дракс эн мердер ! Ух поскорее бывозможно, проблема в том что ты не можешь в чтение. ну а если можешь, то ты конечно процитируешь где я говорил что-то о том, что хочу легалайза убийств.все, что я сказал, это что общество приспособится к новым условиям и не скатится в пост-апокалипсиспричин законодательно разрешать убийства действительно нет никаких, т.к. это приведет к жертвам. другой вопрос что наличие жертв != бреду сивой кобылы про "никто не занимается производством и все просто пиздятся друг с другом за остатки еды до тех пор, пока население не сократится раз в 10" может быть потому что наказание за убийство лежит в основе вообще всех человеческих конституций, я не хочу стобой вступать в бесконечную полемику, я так же как и ты не утверждаю, что в развитых странах такое решение приведет к инста анархии, но безусловно негативно скажется на всех без исключения сверах жизникак пример обрати внимание на те страны в которых просто не работает полиция, где например неудобного человека можно просто похитить, умерщвить и скинуть в реку, будучи уверенным что тебе за это ничего не будет, обрати внимание как в таких странах развивается промышленность, экономика и наука, можешь взять в пример южную америку, африку или даже Россию 90ых, это безусловно приведет к регрессу всех отраслей даже в самых развитых странах с высоким уровнем самосознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение