yellow-flash #1 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Кери\мид - удобнее играть на кери, но если надо будет умею и мид.~6500 ммр, максимальный 6700 на проданном акке.Возраст 18Праймтайм - по вечерам с 18+ где-то.http://www.dotabuff.com/players/346180034Skype: septis198http://steamcommunity.com/profiles/76561198306445762/Ищу команду для игр, на турнирах г2олимп, фейсит и т.д, остальное спрашивайте в скайпе. Изменено 13 января 2017 пользователем yellow-flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 11 ноября 2016 адекватен пока в муте Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 11 ноября 2016 адекватен пока в муте Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 11 ноября 2016 ну если даже 6700 было то надо брать! Browd понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #6 12 ноября 2016 (изменено) С каких пор ты на миде играешь ?) (HavchiC) Изменено 12 ноября 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #7 13 ноября 2016 (изменено) /del Изменено 17 января 2017 пользователем yellow-flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #9 14 ноября 2016 поясни за сломанные айтемыну он типо ахуенный игрок и ему похуй на ммр игры,он там фанится,а если бы не фанился набил бы 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #10 14 ноября 2016 нахуй тогда вообще ммр катать? а?а?а? иди как пупеха в игротеку, там и фанься, таких уебков нужно обесглавить с рождения. Если я не стремлюсь апнуть ммр ->я в него не играю и не ломаю айтемы. DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yohurts #11 14 ноября 2016 братцы,посовейтуйте,нужно найти спонсора на очень интересную идею с ютуб каналом,куда лучше писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #12 14 ноября 2016 братцы,посовейтуйте,нужно найти спонсора на очень интересную идею с ютуб каналом,куда лучше писатьв скорую помощь laymsdd, Jackiechanba и D-Jok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #13 15 ноября 2016 (изменено) /del Изменено 17 января 2017 пользователем yellow-flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14 17 ноября 2016 сука в катке оскарбили блин ломаем айтемы нахрен неадекваткам катки не тащю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 17 ноября 2016 (изменено) жрёт дерьмо в лп и ноет что тима раков, ahyet... Изменено 17 ноября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #16 18 ноября 2016 (изменено) /del Изменено 17 января 2017 пользователем yellow-flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #17 18 ноября 2016 Нормально базарь, молодой. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #18 18 ноября 2016 (изменено) сука в катке оскарбили блин ломаем айтемы нахрен неадекваткам катки не тащю! жиза жрёт дерьмо в лп и ноет что тима раков, ahyet... а какая разница между лп и ранкедом? если там и там ты играешь 6к аверейдж~, то что ты не теряешь птсы :D? наверное отсталому человеку вроде тебя сложно будет ответить но ты постарайся)))стоп стоп сынище ты что-то попутал,жрёшь дерьмо в ранкеде на своих обосаных 6200, потом играет пати лп и в чат умоляет "дайте выйграть пожалуйста...", потом в след игре опять жрёшь дерьмо только в 2 раза быстрее (видимо привык уже) и пишешь в алл чат про раков дегенерат ебаный как тебе не стыднои да несмей меня квотить, мне надоела это скушная беседа с бездарным выблядком Изменено 18 ноября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #20 18 ноября 2016 сука в катке оскарбили блин ломаем айтемы нахрен неадекваткам катки не тащю!жиза жрёт дерьмо в лп и ноет что тима раков, ahyet...а какая разница между лп и ранкедом? если там и там ты играешь 6к аверейдж~, то что ты не теряешь птсы :D? наверное отсталому человеку вроде тебя сложно будет ответить но ты постарайся)))стоп стоп сынище ты что-то попутал,жрёшь дерьмо в ранкеде на своих обосаных 6200, потом играет пати лп и в чат умоляет "дайте выйграть пожалуйста...", потом в след игре опять жрёшь дерьмо только в 2 раза быстрее (видимо привык уже) и пишешь в алл чат про раков дегенерат ебаный как тебе не стыднои да несмей меня квотить, мне надоела это скушная беседа с бездарным выблядком эм что прости? мы с тобой не разговаривали вроде это ты зашел в мою темку поносить))) но да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение