@yolo #21 3 ноября 2016 (изменено) не слушайте егонайтуха ебошит Изменено 3 ноября 2016 пользователем @yolo Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #22 3 ноября 2016 сразу предупреждаю бобзор сын шлюхиой... кто-то не знал разве лол) boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #23 3 ноября 2016 (изменено) сразу предупреждаю бобзор сын шлюхиой... кто-то не знал разве лол)я не зналу тебя там скрытый пул может подъехать на лане, да еще ты казах Изменено 3 ноября 2016 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #24 3 ноября 2016 ну и пашол нахуй раз не зналиди сука поней еби дебил)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #25 3 ноября 2016 а вот пайду и буду ибатьно я магу их пиристать ибатьа ты все ровно козах в скрытой пулЕ! Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #26 3 ноября 2016 ахуеть найтуха совсем от рук отбился приеду в кыргызтан зарежу krakadil)0 понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #27 4 ноября 2016 хардовик от 6 тыщ хотя бы высрись уже сфг катнуть 6 числа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #31 8 ноября 2016 могу засапить уменя 4200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #32 8 ноября 2016 ИЗЕ РАДОР ОСЕ ТА БАЛАНА Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение