Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wasurenaide

Тян, как ты

Рекомендованные сообщения

Не секрет, что когда человек рождается, в мире рождается похожий как две капли на него человек, вот бля ну тупо как нахуй я не знаю бля ну короче вот ты родился и родилась тян, и у вас изначально и дальше по житухе всё будет общее, понимаете? сходные увлечения, музыкальные вкусы, я не знаю. внешностью вы конечно будете отличаться, а всё короче потому, что когда человек умирает его душа перерождается короче, но не полностью, а типа по частям в разных людях. согласны с этим утверждением? если нет то идите на хуй. суть то в чём, вам нужны пруфы, а типа если не сдохнешь - то пруфов нихуя не получишь. есть пруф. один единственный пруфэлло! я могу короче взять тебя как человека и найти твою идентичную тянку, только мне нужно очень много знать о тебе, желательно всё, а то просто похожих буду находить, вот. то есть вместе вы будете образовывать тандем прошлой души. тема на уровне русверма, да? 

короче бля суть вы поняли, а теперь собственно сабж, тема по факту для артаса или для того чтобы поржать над ним 

есть некий субъект -- учительница магии ева, пак легко можете найти на PL, так вот, мне кажется, что она - вторая половина артаса, слегка смахивет на его первую любовь джейн, в общем как посмотрите видосы, где она там в героев играет всё поймете может быть. ах да, тогда, возможно, до вас и дойдёт смысл первой части темы, потому что как объяснить иначе я в душе не ебу . 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ебать я щас сильно тупее стал, чем до прочтения. вы в папичетопике все такие долбаёбы?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

иди нахуй тварь

Поделиться сообщением

Не секрет, что когда человек рождается, в мире рождается похожий как две капли на него человек
ЭТО ГДЕ НЕ СЕКРЕТ? В ТВОЕМ МИРКЕ? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

где-то в мире есть  такой же даун как и ты? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ну ты и мудак блять 

Поделиться сообщением

дайте семеру ему за эту хуету

haz3ftw понравилось это

Поделиться сообщением

автор- живое доказательство влияния артаса на мозг подрастающего поколения дотеров

nakain понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

I was made for lovin' you baby

You were made for lovin' me

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

да вы дауны тупые просто и неосиляторы вам годну итт палят а они кого-то там ( МЕНЯ) в даунизме начинают обвинять

вы понимаете что вы настолько скудоумные детишки, что я первый додумался до второй части темы а первая чтобы хоть что-то было написано

или вы не поняли? значит вы дауны, расписано сука понятно, идёшь на пл, вбиваешь учительница магии ева - смотришь, читаешь вторую часть

я вот уверен на 85 процентов, что все уебки и тупорылые сынища своих мамашек проделав бы 2 этих действия написали бы 

вау ебать ты сказанул рили я ахуел спасибо за вечер теперь я предаюсь размышлениям а вдруг в мире есть тян, как я и и очень грустно чято мы никогда не будем вместе потому что у мея как у папани дота а у неё длинный хуй (там хуй пиздец длинный, может у вас комплексы я не знаю)0 )

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

очень актуальная тема, спасибо, вот блядь от души, всю жизнь мечтал её увидеть. (сын хуйни ебаной)

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

я покакал

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ещё 1 хуесос захотел пропиариться за счет своей ебанутости

найс

Поделиться сообщением

иди на хуй

ну ты и мудак блять 

я покакал

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

эх, не взлетела тема

продота пока не готова к такому, попробуй еще разок через какое-то время :buba:

Twinlab и ValeraIdiSuda понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

dindt redad llol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...