Edge. #2541 24 октября 2016 у меня трясутся пальцы на левой рукечё делать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2542 24 октября 2016 А мне наоборот, нравится электро-индастриал и все такое.Вообще щас музыкальная депрессия, ничего нового для себя открыть не могузарегайся на пандоре, только там впн плагин для браузера нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2543 24 октября 2016 не после вертика блеванул, а когда марку рассосал почти всю,не правильно написалЯ ваще редко очень подобные вещества употребляю. Один раз марку(ДОБ)и пару раз травку.Никогда не забуду, как покурил впервые и меня ПА прихватила после прихода. Такого пиздеца я никогда не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2544 24 октября 2016 у меня трясутся пальцы на левой рукечё делатьтя ебать не должно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2545 24 октября 2016 их не было, под маркой, у тебя тупа сознание почти вообще не меняется. ты адекватный почти на все 100%просто видишь разную хуйню и многие трезвые/адекватные люди тупо не выдерживают и сильно загоняются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2546 24 октября 2016 А мне наоборот, нравится электро-индастриал и все такое.Вообще щас музыкальная депрессия, ничего нового для себя открыть не могузарегайся на пандоре, только там впн плагин для браузера нуженВпн не проблема, попробую, спасибо.Тупо удалил свой старый акк вк с 1к аудио, и забыл пасс от ластфм, терь страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2547 24 октября 2016 у меня трясутся пальцы на левой рукечё делатьтя ебать не должно привет ты чё ахуел Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2548 24 октября 2016 не после вертика блеванул, а когда марку рассосал почти всю,не правильно написалЯ ваще редко очень подобные вещества употребляю. Один раз марку(ДОБ)и пару раз травку.Никогда не забуду, как покурил впервые и меня ПА прихватила после прихода. Такого пиздеца я никогда не испытывал. шо такое па? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2549 24 октября 2016 у меня трясутся пальцы на левой рукечё делатьк писюну приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2551 24 октября 2016 не после вертика блеванул, а когда марку рассосал почти всю,не правильно написалЯ ваще редко очень подобные вещества употребляю. Один раз марку(ДОБ)и пару раз травку.Никогда не забуду, как покурил впервые и меня ПА прихватила после прихода. Такого пиздеца я никогда не испытывал.шо такое па?Паническая атака, я у мамки всдшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2552 24 октября 2016 у меня трясутся пальцы на левой рукечё делатьтя ебать не должно привет ты чё ахуел блять/ обожаю твои ответы (не тебя) like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2553 24 октября 2016 (изменено) тут вобще психически здоровые есть? Изменено 24 октября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2554 24 октября 2016 не все могут в эту хуету, самонастрой сильно решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2555 24 октября 2016 (изменено) тут вобще психически здоровые есть?ну я и чо Изменено 24 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2556 24 октября 2016 (изменено) да и тот же толлер (привыкание/переносимость) Изменено 24 октября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2557 24 октября 2016 тут вобще психически здоровые есть?нет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2558 24 октября 2016 А мне наоборот, нравится электро-индастриал и все такое.Вообще щас музыкальная депрессия, ничего нового для себя открыть не могузарегайся на пандоре, только там впн плагин для браузера нуженВпн не проблема, попробую, спасибо.Тупо удалил свой старый акк вк с 1к аудио, и забыл пасс от ластфм, терь страдаю если будут какие то вопросы по установке/настройке , спрашивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2559 24 октября 2016 (изменено) постоянно в метро испытываю ПА под блинами, пиздец иногда натупает, когда громко в торговом зале начинаем с друганом спорить о хуйне, а потом резко осознаем, что блять происходит Изменено 24 октября 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2560 24 октября 2016 тут вобще психически здоровые есть?Так я здоров психически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение