Гость ПИЁРЕРЕ #2561 24 октября 2016 тут вобще психически здоровые есть?я с траблами в мозге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2562 24 октября 2016 Ладно, флудята, я сегодня перестарался сильно. Не злитесь здорово. Всем споки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2563 24 октября 2016 постоянно в метро испытываю ПА под блинами, пиздец иногда натупает, когда громко в торговом зале начинаем с друганом спорить о хуйне, а потом резко осознаем, что блять происходит о, еще один Теремок-зависимый какой любимый блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2565 24 октября 2016 Ладно, флудята, я сегодня перестарался сильно. Не злитесь здорово. Всем споки.ты мне не ответил, блять, куда пошел? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2566 24 октября 2016 Ладно, флудята, я сегодня перестарался сильно. Не злитесь здорово. Всем споки.спокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2567 24 октября 2016 постоянно в метро испытываю ПА под блинами, пиздец иногда натупает, когда громко в торговом зале начинаем с друганом спорить о хуйне, а потом резко осознаем, что блять происходит о, еще один Теремок-зависимый какой любимый блин? не, от лайт наркотиков нет зависимости, так что, когда есть возможность - расслабляюсь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2568 24 октября 2016 Ладно, флудята, я сегодня перестарался сильно. Не злитесь здорово. Всем споки.ты мне не ответил, блять, куда пошел? Я же не из Рашки, лул.Все, терь точно свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2569 24 октября 2016 мне карамель-яблоко нравится, дорогие правда, зараза http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/47.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2570 24 октября 2016 не, от лайт наркотиков нет зависимости, так что, когда есть возможность - расслабляюсь пиздёшь, я ппц как плотно на траве сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2571 24 октября 2016 не, от лайт наркотиков нет зависимости, так что, когда есть возможность - расслабляюсь пиздёшь, я ппц как плотно на траве сидел да нууууутипа прям ломало? меня от сигарет. которые я курю очень редко, ломает больше, чем от канабиса. мне карамель-яблоко нравится, дорогие правда, зараза http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/47.gifты по ходу не о тех блинах, Максон like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2572 24 октября 2016 психологически тебя ломает, при чём норм так, если у тебя её дахуя, тупа каждый день ебошишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2573 24 октября 2016 психологически тебя ломает, при чём норм так, если у тебя её дахуя, тупа каждый день ебошишьну ебтыжбля, то, что можно употребить не будет лежать долго без дела like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2574 24 октября 2016 А, если его пар у кило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2577 24 октября 2016 ах тыж ебаный наркоман like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2579 24 октября 2016 лана, короч, норм я так нафлудил, хватит.пора поспать like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение