RandomRepick #461 21 октября 2016 я дико извиняюсь, но это нормально? тупо забил нахуй из за такой хуйни, всем советую поясните популярно, что происходит на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #462 21 октября 2016 Лан, следующий паток будет по ДД абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #463 21 октября 2016 (изменено) 3 астральных единения произошли. Кладешь на стол её - она сбрасывает все остальные и дает 10 маны. Крч, рука бесполезна Изменено 21 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #464 21 октября 2016 я дико извиняюсь, но это нормально? тупо забил нахуй из за такой хуйни, всем советую поясните популярно, что происходит на скрине? Сделал отречение от тьмы, а потом подряд мне выпадают три топовых одинаковых карты с 5ти раздач мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #465 21 октября 2016 поясните популярно, что происходит на скрине? по простому тотал анлакич,а так, ништяк играет фан колодой, которая меняет классовые карты, на другой класс(рандомно, класс и карты) с удешевлением их ценыи ему пришли 3 худшие карты для лейта, которые даже юзать 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #466 21 октября 2016 поясните популярно, что происходит на скрине? по простому тотал анлакич,а так, ништяк играет фан колодой, которая меняет классовые карты, на другой класс(рандомно, класс и карты) с удешевлением их ценыи ему пришли 3 худшие карты для лейта, которые даже юзать 0 смысла понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #467 21 октября 2016 просто нажал рефреш - и уже оказался в хс топане :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #468 21 октября 2016 за ромку/макса нахуй plac1k и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #469 21 октября 2016 просто нажал рефреш - и уже оказался в хс топане :mameprivet: у меня так с мм топаном случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #470 21 октября 2016 за ромку/макса нахуйпо серёдке ля мадонна ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #471 21 октября 2016 хотел вырехать, но сорри, не владею фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #472 21 октября 2016 норм цыпы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #473 21 октября 2016 просто нажал рефреш - и уже оказался в хс топане :mameprivet: це тупо топик хамелионне успеешь глазом моргнуть, как он из обсуждения доты превращается в топик догхантеров, а потом в хс-топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #474 21 октября 2016 просто нажал рефреш - и уже оказался в хс топане :mameprivet: це тупо топик хамелионне успеешь глазом моргнуть, как он из обсуждения доты превращается в топик догхантеров, а потом в хс-топик ля мы тут вообще о чём хотим говорим. ток мамок не трахаем, хз почему кстати ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #475 21 октября 2016 трахал чью то мамку(будущую) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #476 21 октября 2016 мать это цветное Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #477 21 октября 2016 мать это цветноебудешь мамой моих мохначей? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #478 21 октября 2016 (изменено) эх, во время джуса в хохло топане можно было ебать мамок не боясь бана Изменено 21 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #479 21 октября 2016 трахал чью то мамку(будущую) ля тупа выебнулся что бывал в женской писе. хотя это скорее стыдно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение