Twinlab #5781 26 октября 2016 (изменено) @@Twinlabу тебя и так тима должна уже бытьпо никам даже всех помнюТам на учёбу уехало половинаДа и мы до этого за Сикрет играли, сейчас уже совсем не тот состав - следовательно вряд ли мы будем играть вместе Так шо я без тимы, может постримлю просто турнир Изменено 26 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5782 26 октября 2016 (изменено) да ребятвыиграете)а вот и мид подъехал наш 6000го с нами Изменено 26 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5783 26 октября 2016 я ващет победитель прошлого за навиесли играл бы то только за неньку milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5784 26 октября 2016 @@Twinlabу тебя и так тима должна уже бытьпо никам даже всех помнюТам на учёбу уехало половинаДа и мы до этого за Сикрет играли, сейчас уже совсем не тот состав - следовательно вряд ли мы будем играть вместе Так шо я без тимы, может постримлю просто турнир У Сикретов состав попугай собрал бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5785 26 октября 2016 @@Twinlabу тебя и так тима должна уже бытьпо никам даже всех помнюТам на учёбу уехало половинаДа и мы до этого за Сикрет играли, сейчас уже совсем не тот состав тот я офк не знаю какой была сейчас наверное должен быть ты, Санек найт, Лост ин етернити, Ринц, Селене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5786 26 октября 2016 оп оп папичезаменитель гнёт пальцы. сорри мы за фан игры, так шо можешь не байтить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5787 26 октября 2016 в смысле? снупи, ты меня не берешь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5788 26 октября 2016 У Сикретов состав попугай собрал бтв? Нет, я собирал а сейчас наверное должен быть ты, Санек найт, Лост ин етернити, Ринц, Селене Трое из них уже отметили, что не будут плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5789 26 октября 2016 я ващет победитель прошлого за навиесли играл бы то только за ненькуа чо ты нехочешь играть прямо 100% и никак? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5790 26 октября 2016 омо, ты за навей опять? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5791 26 октября 2016 я ващет победитель прошлого за навиесли играл бы то только за ненькубоишься что в других тимах не будет омо на ограхкоторые тебя протащили???ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5792 26 октября 2016 в смысле? снупи, ты меня не берешь? я этого не говорил ладно флудик, я спатьдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5793 26 октября 2016 я ващет победитель прошлого за навиесли играл бы то только за ненькуа чо ты нехочешь играть прямо 100% и никак?мне хватило того что я один кто не получил статус проплеера из нас milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5794 26 октября 2016 омо, ты за навей опять? сам как думаешь1 команда1 жизнь1 судьба Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #5795 26 октября 2016 (изменено) Нави дави омо, ты за навей опять? сам как думаешь1 команда1 жизнь1 судьбаНави дави Изменено 26 октября 2016 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5796 26 октября 2016 (изменено) 1 страна О кстати я помню ещё был стендином за Нави на квшкахЖаль пообщаться не удалось Изменено 26 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5797 26 октября 2016 я ващет победитель прошлого за навиесли играл бы то только за ненькуа чо ты нехочешь играть прямо 100% и никак?мне хватило того что я один кто не получил статус проплеера из нас ты получил я видел минут 5 или 10 он у тя был))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5798 26 октября 2016 в смысле? снупи, ты меня не берешь? я этого не говорил ладно флудик, я спатьдо завтра ты написал, что ты на 4-5 позиции и что нужен супрот оффлейн и мид, то есть ты уже заигнорил мою инициативу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5799 26 октября 2016 Свят как будто из за иконок игрализа честь, за геройские поступки ветерановради наших болельщиков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5800 26 октября 2016 омо, ты за навей опять? сам как думаешь1 команда1 жизнь1 судьба увожаю такую приданность http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/49.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение