The1 #5921 26 октября 2016 запилил 1 не знаю тебя biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5923 26 октября 2016 блиинзапилите пятеру в профиль пожалуйсто ( офк если вы меня знаете на форуме ) хочу вернуть 4 звезды, с такое датой реги сложнаа запилено пиздец м? icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5924 26 октября 2016 пюрешич, ебани чё нить из традиционного валерьянка и карвалолыч на подходе)карвалол бтв нихуевое привыкание вызывает. я стараюсь подобные лекарства с привыканием не юзать, даже обезболивающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5925 26 октября 2016 угу, он вообще вредный, тупа мозг убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5926 26 октября 2016 угу, он вообще вредный, тупа мозг убиваетв моем случае осталось только добить. пойду закуплюсь чтоли ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5927 26 октября 2016 в моем случае осталось только добить. пойду закуплюсь чтоли ты ж бык, нахуя те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5928 26 октября 2016 спокойной ночи. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5929 26 октября 2016 кстати от чего эти колеса? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5930 26 октября 2016 (изменено) кстати от чего эти колеса?какие? Изменено 26 октября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5931 26 октября 2016 которые мозг ухуячивают ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5932 26 октября 2016 корвалол это ж капли, просто их нельзя по кд ебошить, они от сердцалучше нитроглицерин заебошить, если средце рили болит, тупа сосуды расширит, правда побочка голова затрещит и давление может троху поднятьсяно это лучше, чем мотор который режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5933 26 октября 2016 по поводу депрессии еще хотел написать: у меня такая хуйня происходит типа бывает хуевое настроение без причины сменяется очень хорошим настроением тоже без причины. бывает несколько раз в день меняется... писец. хотя обычно чередуется днями недели. походу еа аутист хД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5934 26 октября 2016 если чем то занят подобные состояния довольно легко доджатся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5935 26 октября 2016 у меня дружаня есть, с полностью убитой нервной системой, тебе до его далеко)Ты пишешь осмысленные посты на форуме и сидишь читаешь другие Меньше загонов бропо поводу депрессии еще хотел написать: у меня такая хуйня происходит типа бывает хуевое настроение без причины сменяется очень хорошим настроением тоже без причины. бывает несколько раз в день меняется... писец. хотя обычно чередуется днями недели.походу еа аутист хД.если ты не пьёшь и не куришь, то к неврологу сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5938 26 октября 2016 (изменено) по поводу депрессии еще хотел написать: у меня такая хуйня происходит типа бывает хуевое настроение без причины сменяется очень хорошим настроением тоже без причины. бывает несколько раз в день меняется... писец. хотя обычно чередуется днями недели.если сильно беспокоит, сходи к неврлогу, мне на учёбе очегь даже помог, прост мотивацию таблами поднял Изменено 26 октября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5939 26 октября 2016 спать 0 желаниявозьму у соседа акк и пойду на 2к помойку сосатьвери полезно, если настроение хорошееглицин хуйня и плацебокак опытный говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5940 26 октября 2016 нахуячился каким то аптечным говном без рецепта, но троху уже рубит пока 4 сьел с разных пачек, пока держу в курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение