The1 #6022 27 октября 2016 а че ромка в каком классе?12 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6024 27 октября 2016 слишком много красоты в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6026 27 октября 2016 Мне страшно, когда смотрю на руку этой толстушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6028 27 октября 2016 Рыскаю в инете интересную книжку какую нибудь. Хочу какую нибудь сагу полуфэнтези или что то в этом роде..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6029 27 октября 2016 это же песнь льда и пламени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6030 27 октября 2016 это же песнь льда и пламени что за нонейм книга такая? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6031 27 октября 2016 Рыскаю в инете интересную книжку какую нибудь. Хочу какую нибудь сагу полуфэнтези или что то в этом роде.....тупа Плоский Мир абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6032 27 октября 2016 Рыскаю в инете интересную книжку какую нибудь. Хочу какую нибудь сагу полуфэнтези или что то в этом роде.....Властелин колец biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6033 27 октября 2016 это же песнь льда и пламени что за нонейм книга такая? от малоизвестного сценариста одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6034 27 октября 2016 Рыскаю в инете интересную книжку какую нибудь. Хочу какую нибудь сагу полуфэнтези или что то в этом роде.....Властелин колец уж лучше Перумова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6035 27 октября 2016 Нашел две. Дорога без возврата, Сезон Гроз от Сапковского. Саму сагу о ведьмаке читал а эти две немного отклонение от саги, не читал. Займусь ими RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6036 27 октября 2016 И шо бля, вот блядь ебучему бывшему соседу нужно было позвонить мне с утра по раньше и разбудить меня, шины бля зимние ему понадобились, снег бля выпал, сукау меня покруче ситуэйшен-пиздейшенсоседи сверху и снизу попродавали квартиры, и теперь там ремонты ебашат с утра зато будильник заводить не надо like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6037 27 октября 2016 На первой!Ой на второй...Ой на триставторой... RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6038 27 октября 2016 На первой! Ой на второй... Ой на триставторой...ебать, накаин живойЗдарова абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #6039 27 октября 2016 Чет флудик умирает, походу этот реально ласт Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6040 27 октября 2016 Привет Ропа-Мопа White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение