see me fucked up #6321 27 октября 2016 не даю обещаний Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6322 27 октября 2016 помню давал себе обещаение, что не буду никого в чс добавлять, но в каждом правиле есть исключениетоже самое хотел про тебя написать сегодня днем, но не стал. Слишком это низко мы ж друзья, жирный, ты чо забыл как мы фанились в статусах, конечно, до того момента как тебе их отрубили за шок контент like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6323 27 октября 2016 Жириновский усмирил дерзкого студента. Предателей ненавижу Русская волна - ТВ -Подписаться My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6324 27 октября 2016 не даю обещаний их не обязательно сдерживать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6325 27 октября 2016 (изменено) не даю обещаний их не обязательно сдерживать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif PerfectWorldLissBig Изменено 27 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6326 27 октября 2016 помню давал себе обещаение, что не буду никого в чс добавлять, но в каждом правиле есть исключение тоже самое хотел про тебя написать сегодня днем, но не стал. Слишком это низкомы ж друзья, жирный, ты чо забыл как мы фанились в статусах, конечно, до того момента как тебе их отрубили за шок контентза какой из? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6327 27 октября 2016 помню давал себе обещаение, что не буду никого в чс добавлять, но в каждом правиле есть исключениетоже самое хотел про тебя написать сегодня днем, но не стал. Слишком это низкомы ж друзья, жирный, ты чо забыл как мы фанились в статусах, конечно, до того момента как тебе их отрубили за шок контентза какой из? хз, но помню, что ты скинул хуец в статусы http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6328 27 октября 2016 При дефреле уже? Если при дефреле, то он мне их вернул чуть ли на некст день. А может и не он Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6329 27 октября 2016 При дефреле уже?Если при дефреле, то он мне их вернул чуть ли на некст день. А может и не онда, конечно, это он уже стал хуйню творить like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6330 27 октября 2016 кане, где твои фирменные вбросы тейтей? в 1-м флудике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6331 27 октября 2016 И я не жирный суки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6332 27 октября 2016 кане, где твои фирменные вбросы тейтей? в 1-м флудике... суммоню их сюдаИ я не жирный сукида ладно тебе пухлый лучше? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6333 27 октября 2016 жирный, жирный, поезд пассажирный My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6334 27 октября 2016 кане, где твои фирменные вбросы тейтей? в 1-м флудике... суммоню их сюдаплз не надо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6338 27 октября 2016 кане, где твои фирменные вбросы тейтей? в 1-м флудике... суммоню их сюдаплз не надо поч?вот когда дрисьмариус с рулаем начали кидать трапов, вот тогда был пиздец, вот это рили "плиз не надо" а тей тей топ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6339 27 октября 2016 кане, где твои фирменные вбросы тейтей? в 1-м флудике... суммоню их сюдаплз не надо поч?вот когда дрисьмариус с рулаем начали кидать трапов, вот тогда был пиздец, вот это рили "плиз не надо" а тей тей топ а еще лучше ничего не кидать хочешь тетей иди в гугол и так смотри хуйню постите по кд пиздец Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение