Omoegens #101 21 октября 2016 пиздец ты ещё и спортсмен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #102 21 октября 2016 тока у меня живот все еще не готов к алкашне на 100%, но до вечера есть еще время, больше ниче не беспокоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #103 21 октября 2016 Я один кроме пиваса ничего из алкоголя не пью?видимо я быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #104 21 октября 2016 Я один кроме пиваса ничего из алкоголя не пью?видимо я быдло живет в Сибири, и не пьет самогон, ты вообщи с етой плонеты? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #105 21 октября 2016 я пью только вино, видимо я быдло Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #106 21 октября 2016 кто из минска, го веселье пивас - ето тематолько я почти 20 кг набрал из-за бургеров/пиццы/шавы/пива поэтому сейчас виньчик тольководка тоже норм - но она обычно загонная Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #110 21 октября 2016 я пью только вино, видимо я быдловино нормты не быдло Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #111 21 октября 2016 я пью только вино, видимо я быдловино нормты не быдло ты же алкогооль не катируешь Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #112 21 октября 2016 Я один кроме пиваса ничего из алкоголя не пью?видимо я быдло я тоже почти онли пиво пью, иногда ликёр еще кто из минска, го веселье пивас - ето тематолько я почти 20 кг набрал из-за бургеров/пиццы/шавы/пива поэтому сейчас виньчик тольководка тоже норм - но она обычно загоннаяля ирл не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #113 21 октября 2016 Ненавижу: вино, шампанское и ликёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #114 21 октября 2016 ну кстате да, спс, апнул самооценку Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #115 21 октября 2016 Вино горькое, я им птолько водку запиваю, по другому не пью BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #116 21 октября 2016 после 30 начал пить вино, только сухое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #117 21 октября 2016 я пью только вино, видимо я быдловино нормты не быдло ты же алкогооль не катируешь пропаганда типо винишко нормкапаеттипо бокал вина гурманнюхаешь тамвдыхаешь аромуитда пивас типо в падикес ребятамистереотип быдло не быдло прост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #118 21 октября 2016 от пива не полнеют, полнеют от еды RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #119 21 октября 2016 после 30 начал пить вино, только сухоея пью только сухое без сахара 12-14 обсаперави например Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение