o_vAl #121 21 октября 2016 (изменено) Я один кроме пиваса ничего из алкоголя не пью?видимо я быдло я тоже почти онли пиво пью, иногда ликёр еще кто из минска, го веселье пивас - ето тематолько я почти 20 кг набрал из-за бургеров/пиццы/шавы/пива поэтому сейчас виньчик тольководка тоже норм - но она обычно загоннаяля ирл не очень го пить пиво и ликермне похуй, ты видел фотки??я блять вообще дно социальное, раньше был сергеем лазеревым, теперь я жирное чмовсе, ушел Изменено 21 октября 2016 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #122 21 октября 2016 Вообще худшее - это коньяк. Не переношу этот виноградный дух, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #123 21 октября 2016 Овал в депрессии походу Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #125 21 октября 2016 Вообще худшее - это коньяк. Не переношу этот виноградный дух, фу.я коньяк перестал пить после того как с дружаней сожрали литр запивая пивасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #126 21 октября 2016 кстати вам кто больше нравился влад топалов или сережа лазарев? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #128 21 октября 2016 влад лучше, сережа тупа бивис Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #129 21 октября 2016 кстати вам кто больше нравился влад топалов или сережа лазарев?я только на концерте Димы Билана был бросайте питьне пожалеетебросил курить, норм, пить не получится - менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #131 21 октября 2016 первый на первой131 на седьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #132 21 октября 2016 Адидаши проснулся, вам пизда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #133 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетезачем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #135 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетебросил курить, норм, пить не получится - менталитетменяй менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #137 21 октября 2016 (изменено) го пить пиво и ликерта ну его нахуй солнышка,еще буханём как нить Изменено 21 октября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #138 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетезачем? масса причин есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #139 21 октября 2016 я на концерте максим 1 раз был Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #140 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетебросил курить, норм, пить не получится - менталитетменяй менталитет поздно уже, хорошо, что хоть с куревом успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение