morfuwa #141 21 октября 2016 я на концерте максим 1 раз быля бы на нюшу сходил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #142 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетезачем? масса причин есть ну хоть одну назови абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #143 21 октября 2016 я на концерте максим 1 раз быля бы на нюшу сходил по большому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #144 21 октября 2016 масса причин есть есть только 1 причина, это начать курить люто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #146 21 октября 2016 Ну да, дурак был одним из достойнейших людей этого форума. И нашлись же гниды, которые его захейтили. Ну кто они, как не предатели родины? Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #147 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетезачем? масса причин есть ну хоть одну назови экономия денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #148 21 октября 2016 Ну да, дурак был одним из достойнейших людей этого форума. И нашлись же гниды, которые его захейтили. Ну кто они, как не предатели родины?дурак дарквингдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #149 21 октября 2016 Ну да, дурак был одним из достойнейших людей этого форума. И нашлись же гниды, которые его захейтили. Ну кто они, как не предатели родины?дурак такое же уебище как и ты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #150 21 октября 2016 ща бы в 2016 веке за зож быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #151 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетезачем? масса причин есть ну хоть одну назови ухудшение работы мозга и снижение интеллекта, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #153 21 октября 2016 Ну да, дурак был одним из достойнейших людей этого форума. И нашлись же гниды, которые его захейтили. Ну кто они, как не предатели родины?я думал ты уже не сидишь на пд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #154 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетезачем? масса причин есть ну хоть одну назови ухудшение работы мозга и снижение интеллекта, например шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #155 21 октября 2016 (изменено) хз, алкоголь мне помогает (или создаёт иллюзию того, не так уж важно) переживать самое разнообразное дерьмо в моей жизни, он как лекарство, без которого временами тяжко. у меня к каждому состоянию есть подходящий тип алкашки Изменено 21 октября 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #156 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетезачем? масса причин есть ну хоть одну назови экономия денег щас бы экономить то, чего нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #157 21 октября 2016 бросайте питьне пожалеетезачем? масса причин есть ну хоть одну назови ухудшение работы мозга и снижение интеллекта, например шо мозги сыпаются от алкашки. в буквальном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #158 21 октября 2016 Так флудик убиваемА может быть тебя?? Ммм Кеша?парни мне хрустик угрожает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #160 21 октября 2016 я ща ёбла начну за такие квоты ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение