morfuwa #161 21 октября 2016 Это ты думаешь что нет, а бухать перестанешь и появятся Premium Gold Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #162 21 октября 2016 я ща ёбла начну за такие квоты ломать10 еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #163 21 октября 2016 Так флудик убиваемА может быть тебя?? Ммм Кеша?парни мне хрустик угрожает.. ну и чо он сделает?заобнимает досмерти? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #164 21 октября 2016 кстати дабыть премиум голд и говорить что нет денегчет падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #166 21 октября 2016 От 0пяшки после тяжёлого дня ничего плохого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #167 21 октября 2016 сейчас бы думать, что 4к - деньги или сколько там голд стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #168 21 октября 2016 кстати дабыть премиум голд и говорить что нет денегчет падазрительнаты думал, за это каждый месяц надо платить чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #169 21 октября 2016 Не знаю но я боюсья бы тоже боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #170 21 октября 2016 От 0пяшки после тяжёлого дня ничего плохого не будет не важно 0пяшки чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #172 21 октября 2016 кстати дабыть премиум голд и говорить что нет денегчет падазрительнаты думал, за это каждый месяц надо платить чи шо? ну все равно4к в год мне было бы жалко отдавать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #173 21 октября 2016 кстати дабыть премиум голд и говорить что нет денегчет падазрительна Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #174 21 октября 2016 В год не жалко так-то 4к за оскорбления и неуважение NIWT9K и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #175 21 октября 2016 кстати дабыть премиум голд и говорить что нет денегчет падазрительнаты думал, за это каждый месяц надо платить чи шо? ну все равно4к в год мне было бы жалко отдавать на пд лул, в месяц раза в 2 больше на всякую хуйню уходит, типа бензина, какой нить хуеты в магазине, типо картофана какого нибудь, и прочее абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #176 21 октября 2016 премиум https://u.pomf.is/spykxv.png Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #177 21 октября 2016 если вдруг кто может и захочетсделайте ему так:очки поменять на пиксельныена шею цепьбесболкуи подпись Thug Life 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #178 21 октября 2016 премиум https://u.pomf.is/spykxv.pngпросто ты нищук абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #179 21 октября 2016 (изменено) просто ты нищукжиза, будет больше денег, тоже прем захуячу Изменено 21 октября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #180 21 октября 2016 я лучше на 4к компедиум куплю и за нави проголусую на отборы саммитчем тут премиум куплюбогачи блин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение