Structur #21 21 октября 2016 так вот что это за доплата в 2к рублей.... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #23 21 октября 2016 Я бы дочь завел.. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #24 21 октября 2016 в парашке даже если ты реально инвалид (без ног рук астматик дцп и тд), это хуй докажешь и добьешься офф статуса и льгот с выплатами (в связи с недавними поправочками), плюс постоянно приказы свыше о сокращении количества инвалидов идут, так што офк такого тут не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #25 21 октября 2016 при ссср после второй мировой большинство инвалидов отправляли пожизненно в спец лагеря, что бы они не мусолили обычным людям глаза, можно повторить опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 21 октября 2016 в парашке даже если ты реально инвалид (без ног рук астматик дцп и тд), это хуй докажешь и добьешься офф статуса и льгот с выплатами (в связи с недавними поправочками), плюс постоянно приказы свыше о сокращении количества инвалидов идут, так што офк такого тут не будетну кстати да, мне могли и не дать, но у меня было ухудшающееся состояние и дали только третью. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #27 21 октября 2016 дякую що я не инвалид. аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 21 октября 2016 в парашке даже если ты реально инвалид (без ног рук астматик дцп и тд), это хуй докажешь и добьешься офф статуса и льгот с выплатами (в связи с недавними поправочками), плюс постоянно приказы свыше о сокращении количества инвалидов идут, так што офк такого тут не будетты ебнутый? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #29 21 октября 2016 Где оформляться? Скок платят? Каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение