PochtiKakLoda #1 Опубликовано: 21 октября 2016 дефрель статусы отрубил так что нахуй писать в статусы, можно же тему создатьитак:дальнозоркость типа это когда начинает быть: я например не могу фокус навести если предмет 5см и меньше перед лицом это норма?как исправить кривизну небольшую перепонки носа, а то у меня немного одна ноздря типа больше кажется((+ шнобель большоймб потом еще вопросы появятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 21 октября 2016 ангелы True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4 21 октября 2016 ангелыбля я реально кстати начал чувствовать недавно что нос ставновится лучше типа как у русверма хуй - выравниваетсяхз как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 21 октября 2016 Нет, офк, чо, даун чтоле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 21 октября 2016 (изменено) что за глупый вопрос. если тебе статусы отрубили, то ты по дефолту уже не живешь, а существуешь! Изменено 21 октября 2016 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7 21 октября 2016 нахуй ты нужен долбоеб малолетний, 7 дней посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8 21 октября 2016 http://i11.pixs.ru/storage/7/2/7/ucc1f387aa_5424772_18243727.jpgкак еще вопросы появятся - возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение