o_vAl #61 26 октября 2016 гайсвопрос не по темекакую карту лучше завести, чтоб туда бабки скидывать (рф)?(только не сбербанк) ту, которая тебе подойдет, очевидно же Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #62 26 октября 2016 на какую платежку будешь получать ?? выведу из любой в любую за 3-5% в зависимости от объемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #63 26 октября 2016 на какую платежку будешь получать ?? выведу из любой в любую за 3-5% в зависимости от объемовПлатежку я как раз выбираю, на примете пока Skrill, который думаю на днях оформлю все как нужно... Спасибо, но я не старик и без синдрома дцп, вывести деньги сам сумею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #64 26 октября 2016 найми дропа, если с рампой не катит вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #65 26 октября 2016 найми дропа, если с рампой не катит вариантя не буду заниматься продажей запрещенных препаратов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #66 26 октября 2016 (изменено) на какую платежку будешь получать ?? выведу из любой в любую за 3-5% в зависимости от объемовПлатежку я как раз выбираю, на примете пока Skrill, который думаю на днях оформлю все как нужно... Спасибо, но я не старик и без синдрома дцп, вывести деньги сам сумею если ты сам все можешь тогда о чем тема ?? воздух потрясти Изменено 26 октября 2016 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #67 26 октября 2016 на какую платежку будешь получать ?? выведу из любой в любую за 3-5% в зависимости от объемовПлатежку я как раз выбираю, на примете пока Skrill, который думаю на днях оформлю все как нужно... Спасибо, но я не старик и без синдрома дцп, вывести деньги сам сумею если ты сам все можешь тогда о чем тема ?? воздух потрясти тема о том чтобы узнать какой способ лучший в моей ситуации для снятия денег... перечитай всю тему если не понялна какую платежку будешь получать ?? выведу из любой в любую за 3-5% в зависимости от объемоввместо того, чтобы предлагать свои услуги обмена, ты мог бы помочь и рассказать как проще мне самому выводить(через какой кошелек и тд), но тебе же это не выгодно просто так помогать людям да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #68 26 октября 2016 2% комиссия в пайонеер при снятие с банклматов в долларах по 2500 grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #69 26 октября 2016 2% комиссия в пайонеер при снятие с банклматов в долларах по 2 3.15$ за снятие с карты, и еще по 30$ в год за обслуживание карты... благо можно конечно привязать приват банковскую карту и переводить на нее без комиссии. Skrill всего 4 евро комиссия при снятии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #70 26 октября 2016 че ты высрал сейчас? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #71 26 октября 2016 че ты высрал сейчас?буквы. объясни по факту что не так? вся инфа из инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #72 26 октября 2016 (изменено) когда снимаешь с банкомата в долларах 2500 тыщи, то списывают 2500+3.15+1.8% то есть выходит 2548.15 те комиссия чуть меньше -0,0188960618487923 где-то, что не ясного тоза зачисление берут 1%, если лутаешь дохуя денег то этот 1% можно отключитьно тебе видимо такой способ не подойдет) Изменено 26 октября 2016 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #73 26 октября 2016 когда снимаешь с банкомата в долларах 2500 тыщи, то списывают 2500+3.15+1.8% то есть выходит 2548.15 те комиссия чуть меньше -0,0188960618487923 где-то, что не ясного тоза зачисление берут 1%, если лутаешь дохуя денег то этот 1% можно отключитьно тебе видимо такой способ не подойдет)выводить буду по 500-700$ примерно. я так понимаю ты прошаренный, скажи что лучше выбрать skrill или payoneer, если снимать я буду не часто раз в 1-3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #74 26 октября 2016 со скрилла тебе удобнее всего было бы, там покрайней мере можно кеш в баксох получить без больших комиссий и телодвиженийучти еще что при выводе банк посредник около 20 баксов дополнительно от оф тарифов брал за транзакцию насколько я помнюс пайонеера очень выгодно выводить на приват в гривнах, когда курс межбанка на равне с черным рынком, а когда различается на 50 коп и более то это забей Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #75 26 октября 2016 со скрилла тебе удобнее всего было бы, там покрайней мере можно кеш в баксох получить без больших комиссий и телодвиженийучти еще что при выводе банк посредник около 20 баксов дополнительно от оф тарифов брал за транзакцию насколько я помнюс пайонеера очень выгодно выводить на приват в гривнах, когда курс межбанка на равне с черным рынком, а когда различается на 50 коп и более то это забейк сожалению, только в грн можно в украине сниматьна счет 20 баксов, то способ который мне сказали, там 7 дней идет перевод, но без комиссии в 20 баксовна приват как раз и хочу выводить, по этому и думаю что брать скрилл или пионера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #76 26 октября 2016 (изменено) другие платежки не смотрел даже, меня пайонеер устраивает вполнев скрилле можно было в долларах слать на долларовую карту и получить в кассе валюту, врятли что-то могло измениться, если без 20 баксов, то вообще лоальный вывод можно сказать Изменено 26 октября 2016 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #77 26 октября 2016 другие платежки не смотрел даже, меня пайонеер устраивает вполнев скрилле можно было в долларах слать на долларовую карту и получить в кассе валютуокончательный твой выбор в моем случае был бы payoneer? отзывы скрилла смотрел в инети, честно скажу не утешительны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #78 26 октября 2016 (изменено) каким типом перевода будут слать деньгу? там нет украины? может там есть вариант свифт перевода?я бы скрилл советовал брать для лоу транзакций, если там можно выслать себе долларами, отзывы в инетике так себе инфа) Изменено 26 октября 2016 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #79 26 октября 2016 "К скриллу так же стоит добавить налог, если пользоваться им честно, что и приводит к тому, что он проигрывает пейониру в выгодности. "Свежая инфа кстати. каким типом перевода будут слать деньгу? там нет украины? может там есть вариант свифт перевода?я бы скрилл советовал брать для лоу транзакций, если там можно выслать себе долларами, отзывы в инетике так себе инфа)х3 я еще в этом деле зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #80 26 октября 2016 какой налог? пдв государству чтоли? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение