ExTReMaL12 #81 26 октября 2016 "чет я не понял о чем идет речь......последние 3-4 месяца стабильно вывожу деньги через скрилл на мастеркард в полном объеме и в долларах, банк себе ничего не продает и мне в гривны ничего не переводит если я сам не приду и не попрошу обменять мне доллары на гривны:" какой налог? пдв государству чтоли?говорят что нужно платить налог государству с выведенного на карту дохода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #82 26 октября 2016 я получал дохуя на карточку привата в долларах и никто не приставал пока за 700 долларов налог это забей получал в течение одного года Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #83 26 октября 2016 я получал дохуя на карточку привата в долларах и никто не приставал пока за 700 долларов налог это забей получал в течение одного года да я на этот счет почти не волновался, зная в какой стране я живу)) думаю начну юзать скрилл, т.к не нужно покупать карту, если что можно перейти на второй вариант- пайонеер. http://www.okater.com/2015/02/skrill/ первым способом буду пользоваться, т.к он дешевый, а второй это swift перевод с комиссией 20$ которые хапают банки посредники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение