DDamager #1 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Речь пойдет о сайтах где юзеры могут оставлять отзывы о магазинах Вот моя история:Купил товар на розетке, и во время первого использования выяснилось что товар - говно.Позвонил им и говорю мол, как на счет вернуть мне деньги? А они такие не-не, товар введен в эксплуатацию, и т. д.Потом пишу им в книгу жалоб мол такое дело, ваш товар говно, как на счет вернуть мне деньги? Ответ тот же, мол "иди нахуй", только завуалированно. Ну я и забил на это, т.к. цена была небольшой, решил просто больше ничего там не покупать. И тут значит проходит полгода, я сижу на сайте где можно сравнивать цены по магазам, выбираю комплектующие для пк. Смотрю есть значит рейтинг у магазов, отзывы, жалобы пишут юзеры и смотрю им любезно отвечают.Ну думаю напишу и я отзыв. Пишу мол магаз продал мне говно и послал нахуй когда я попросил бабло назад. На следующее утро! Звонит чел. Всячески извиняется, что произошла такая нелепая ошибка, говорит мол давайте вернем вам деньги, можете привозить без чека даже. Еще раз напоминаю, что прошло ПОЛГОДАГрустно конечно от этой истории, но одно приятно, что хотя бы публичные жалобы работают. Сайт: http://hotline.ua/reviews/yp/Думаю в рашке чето такое тоже есть, где сравнивают магазы и можно оставить отзыв Если магаз посылает вас нахуй, расскажите об этом людям, антиреакламой принеся материальные убытки этому магазу. Так они меньше будут посылать нахуй людей. К тому же есть шанс получить задабривающий респонс от мазага. Изменено 27 октября 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2 27 октября 2016 это не ты случайно жуков в кальянной рекламировал? healms и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3 27 октября 2016 если посылают нахуй, то и иди,з абеал Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4 27 октября 2016 ахуенный абуз братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #5 27 октября 2016 В м.видео дочка продавца с моей работы купила колонки за 16к и на следующий день их увидела за 12 Сказала, мол "какого хуя вы не сообщили об акции" и ей изи отдали 4к разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6 27 октября 2016 что такое сковорода на розетке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7 27 октября 2016 что такое сковорода на розетке ?как хуй в салфетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8 27 октября 2016 (изменено) это не важно, я переписал как про абстрактный товаррозетка это самый популярный (но далеко не лучший) интернет магаз в украине Изменено 27 октября 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9 27 октября 2016 (изменено) один раз менял на следующий день диск от диаблы в мвидео. по закону медиа товары не меняют, но мне любезно уступили. Изменено 27 октября 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #10 27 октября 2016 один раз менял на следующий день диск от диаблы в мвидео. по закону медиа товары не меняют, но мне любезно уступили.Я работаю в крупном торговом центре своего города, м.видео там было изначально... Открылось "Эльдорадо"(через 4 года) и холодильник который я себе там присматривал стоил со "скидкой" на 8к дороже чем в м.видео В итоге купил в техносиле попиздаче, ибо подходил под мою кухню лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #11 28 октября 2016 в юлмарте такая же хреньпока не напишешь на яндекс маркет что магаз дерьмо, перед тобой даже извиняться не станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12 28 октября 2016 товар говно, то есть он был некачественным? не таким, каким должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13 28 октября 2016 Такая хуйня с банками работает, знаю.Тут: http://www.banki.ruПо поводу обычных магазов не слышал, чтобы был рабочий варик ка в примере. Хотя яндекс, вроде, мутит подобное. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #14 28 октября 2016 Зачем тема? Мог бы в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 28 октября 2016 Как он номер твой по комменту узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 28 октября 2016 Такая хуйня с банками работает, знаю.Тут: http://www.banki.ruПо поводу обычных магазов не слышал, чтобы был рабочий варик ка в примере. Хотя яндекс, вроде, мутит подобное. со сбером наверняка не прокатит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #17 28 октября 2016 со сбером наверняка не прокатит Работает, частично. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 28 октября 2016 когда при украине заказывал что-то через интернет, пару раз юзал розеткупотом догадался сравнить цены и охуел с их накруткибыло дешевле с рашки что-то заказать, думаю, сейчас в этом плане ничего не изменилось Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #19 28 октября 2016 Яндекс маркет- наше всё. И то имхо ориентироваться надо только на негативные отзывы: 1Смотреть какие у товара обычно проявляются косяки во время использования. 2. Смотреть на их количество, чем меньше тем лучше. Т.к. Есть рынок накрутки отзывов, где челикам платят несколько центов за хороший-информативный отзыв. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #20 28 октября 2016 А на яндекс маркете разве есть обратная свзязь? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение