magiya #201 25 февраля 2017 поиграл бы д2cl либо еще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #202 26 февраля 2017 Поиграй лучше похоронный марш пока я буду плясать на могиле твоей жизни наполненной смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #207 3 марта 2017 заберите на квалы кубка плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #209 4 марта 2017 игрок вынуждает ломать вещи тимейтов, советую только самым морально устойчивым к нему обращатся! teslapride и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #210 4 марта 2017 я режу на аксе когда ты ликвид чаппи FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #212 5 марта 2017 (изменено) какие то ебучие бездарности пишут,ни одного адекватного игрока нетувсю душу выебали Изменено 5 марта 2017 пользователем magiya FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #213 5 марта 2017 да хватит уже апать топик сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #214 5 марта 2017 какие то ебучие бездарности пишут,ни одного адекватного игрока нетувсю душу выебалипрости что отписал тём, чё ты так агресивно сразу... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #215 5 марта 2017 (изменено) на квалы на 3 пос тоже могу Изменено 5 марта 2017 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #216 5 марта 2017 какие то ебучие бездарности пишут,ни одного адекватного игрока нетувсю душу выебалища напишуподожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanyaZaken #218 6 марта 2017 хватит апать топик уебище тупоголовое , тебе нормальные люди предлагали уже , а ты пошел к другим))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #219 6 марта 2017 сыграть мажор хочешь? Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #220 6 марта 2017 сыграть мажор хочешь?он только сл катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение