Pingvin(007) #21 31 октября 2016 что не смотрю ты тему создаешь , походу ты неудачник Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #22 31 октября 2016 что не смотрю ты тему создаешь , походу ты неудачник Сказал жирный, который дрочит на компьютерных тёлок из видеоигры. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #23 1 ноября 2016 (изменено) потому что в среднем рус "стаки" и держатся примерное 3 недели - 1 месяц.последнюю темку лфт я апал 12 августа.с последней командой которую я собрал,мы играли месяца 4-5, может больше.в первый же день "знакомства" на квалификациях мажора если не ошибаюсь заняли топ 32,дальше мы не смогли играть,нам дали техническое поражение против broodmother (в 6 утра faceit крашнулся + всем нужно было идти на учёбу )выигрывали nvidia и go4dota по 100$-150€,получили слоты на финальные турниры,выигрывали много обычных туриков 6-30 к. Заняли топ 4 про серии прошлого сезона проиграв фаворитам со счётом 2:1 brodmother. (проиграли только потому что заменили за день до игр ангела на бобруху) а бобруха любитель везти рапиру в куре. (до сих пор в печали с того ключевого момента,ну да ладно.)Выиграли квоту на кубок России,выиграли слот на лан путёвку в Вильнюс с призовым фондом 360к,выиграли 2 раза подряд swift cup с призовым в 500$,получили слот на джоиндотуНеделю играли без отрыва с 0 поражений (что кв,что официалки) после,кто-то либо переставал тренироваться,у кого то важные лайф проблемы,у другого комп сгорел,кого то переманивали в другие составы с топовыми оргами на тот момент+ ко всему нужно было терпеть самого токсичного игрокаНЕХХАЗ ДАРОВА во вселеннойпосле всех этих проблем пошли ряды поражений.и на этом в снг принято обычно делать дизбанд.Просто в СНГ - коллективах так принято,при первых же проблемах делать решафл,у всех завышенное чсв,все считают себя идеальными,поэтому команды и распадаютсяэпик что дальше этой точки я ещё не доходил,сдержать команду как можно дольше чтобы преодолеть этот этап черной полосы в командея не особо наблюдаю за про сценой но те же греки которые долго не меняли состав,вынесли топовые коллективы вперёд ногами и сейчас едут в бостон на мажор,вот вам и профит п.с незнаю зачем я здесь это написал,всем же похуйтемку я апаю от безвыходности,на супер скиловых игроков я уже не надеюсь,в вакансиях я вряд ли что-то найду.но да ладно Изменено 2 ноября 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #24 1 ноября 2016 Это были хорошие времена в хорошей команде:) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 1 ноября 2016 да, фурыч, такую тиму проебалиглебанистер иногда тихо плачет в подушкувспоминает, как все было... ностальджи... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #26 1 ноября 2016 (изменено) Я все свои команды любил по свойму) Рассказывай тёмыч, че так вернулся то? понял что лайф хуйня?) Изменено 1 ноября 2016 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #27 1 ноября 2016 Я правильно понял что челик тока что выебнулся своими "достижениями" в доте?Топ 32 квал блять ПХАЗАЗЗАЗСЗАЗЧЗСХ сука даже я с 4 тыщи ммр в топ 32 был и не раз ебучий аутяра krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #28 1 ноября 2016 тебя челы протаскивали до этих 32о чем ты мальчик Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #29 1 ноября 2016 не ну тут vsol9novo умн1к когда новый видос желательно смешной и про соло 322) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #30 1 ноября 2016 тебя челы протаскивали до этих 32о чем ты мальчикочень интересно мнение биомусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #31 1 ноября 2016 Бедный умник сидит сутками на продоте и пишет по кд херню какую-то), а сам то имеет 4тысячи очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #32 1 ноября 2016 Просто хочу поиграть компетив,хочу выдать максимум из того что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 1 ноября 2016 вот это правильно, вот это наш подходлично я за тебявперед! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #34 1 ноября 2016 Просто хочу поиграть компетив,хочу выдать максимум из того что естьа скамить на акки это минимум или максимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #36 1 ноября 2016 Апай эту тему раз в неделю-две максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #37 1 ноября 2016 (изменено) asd Изменено 1 ноября 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38 1 ноября 2016 если бы ты сильно хотел ты бы все успел Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #40 2 ноября 2016 Автор оказывается универсал забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение