Mathemat1k #61 21 ноября 2016 Забрал уже кто-то этого дьявола? Вот ты смеешься, а он инт 7 возьмет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #62 21 ноября 2016 да всё возьмёт, и 5300 барьер в соло ранкеде и интернейшенал... Browd понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #63 21 ноября 2016 ВЗЯЛ сегодня барьерда всё возьмёт, и 5300 барьер в соло ранкеде и интернейшенал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #64 21 ноября 2016 похоже стратегия маятника в действии подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #65 21 ноября 2016 похоже стратегия маятника в действиинетпросто мозг включился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #66 21 ноября 2016 я не понимаю как ты собрался учить если сам никогда не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #67 21 ноября 2016 (изменено) Я могу ошибатьсяНо человек испытывает негатив к тому что происходит с ним, только в том случае, если он несчастенИ испытывает его настолько сильно, насколько он несчастен Если сможешь стать чуточку счастливие, всё что будет происходить вокруг тебя будет нести на чуточку меньше негативаИ только понастоящему счастливый человек, который нашёл себяСможет полюбить дело и испытывать радость находясь там где он естьчтобы не происходило и это и есть квантовый скачок в сознаниекоторый приносит дикие результатыкоторые не вписываються в представления всего обществая не понимаю как ты собрался учить если сам никогда не играл?я не собирась никого учить, я собираюсь тренировать Изменено 21 ноября 2016 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #68 21 ноября 2016 ладно перефразирую:как ты собрался тренировать, если сам не знаком с материалом?каким образом вообще проходят твои тренировки? мне очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #69 21 ноября 2016 Где свежие видео или аудио лекции?хочется послушать для улучшения сна tecky понравилось это Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #70 21 ноября 2016 ладно перефразирую:как ты собрался тренировать, если сам не знаком с материалом?каким образом вообще проходят твои тренировки? мне очень интереснозапишись на лекцию и узнаешь, у него же в подписи ссылка подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #71 21 ноября 2016 (изменено) мне интересен именно сам процесс подготовки команды к турнирам Изменено 21 ноября 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #72 22 ноября 2016 кто заинтересуется таким тренером, который не может ответить на простой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #73 23 ноября 2016 (изменено) мне интересен именно сам процесс подготовки команды к турнирам Пробовал многое, я в этом деле первопроходецПотому что тренера в доте вообще нетуНикто этому не учит и не готовит узконишевых спецовТренером становиться игрок, закончивший про карьеру(Он не имеет понятия и не знает механизмов, вся его тренировка и мораль будет сводиться к тому, что нужно больше играть и больше играть против сильных)А так как я не про игрок - у меня про карьеры не было Чтобы перейти с командой/игроком к работе. Проходит много времени 90% сливаються или настроены скептически. Люди всегда получают то что хотятиз 10%, реально сделает 2-3 человека, именно они и получают результат В итоге я использую то, что наиболее получ и даёт результат. Т.к. бабки я за работу не беру, да и не готов никто за это платить, мой интерес это апгрейд навыка, исследования, анализ игроковМеня радует когда у человека получается:Что мы делаем 1) Игрок закрывает глаза и с помощью его воображение мы с ним путешествуем по его бессознательному с опред цельюНастроить его автоматический механизм , по-другому креативный механизм с помощью образов которые он создаётЭти образы обретают мысле форму, через пару таких упражнений, руки начинают делать то, что раньше для человека было невозможным и очень сложным 2) Цена слова, рычаг которым я воздействую на мотивацию человекаПодписываясь под ценой слова, человек обрекает себя на страдания, т.к. точка в которую он стремиться сильно отличается от того,где он сейчас находитсяМоя задача, облегчить его страдания и вселить в веру, что то, о чём он мечтает и хочет на самом деле реально осуществимоПод ценой слова может быть след:Я, fuNNypeople, обязуюсь поднять 500 соло рейта в ближ неделю ДЕДЛАЙН, если этого не сделаю ценой моего слова будет след, я разобью свой системный блок, так чтобы он разлетелся на мелкие кусочки 3)База или по другому, сухой остаток. Сухой остаток есть в любой жидкости и отношение его 1 к 1000Моя задача, построить в игроке базу, опираясь на которую он будет играть 4)Язык тела, учу игроков входить в состояния счастью и любви к себе и окружВ состояние, которое полностью раскрывает мозг, снимает блоки, игра становиться яркой, красочной и интересной С каждым по разному, пунктов на самом деле около 30Это основные которые у большинства работаютПоэтому я их и написал и я не маг волшебникВсё что я делаю, было создано крапотливым трудом и прошло через сотни игроковМеня радует, что с каждой командой я работаю более качественноЛюди сами хотят приходить на сенсы/тренировкиУ них растёт мотивация и интерес к игре прочти максвела мольца там всё написано Изменено 23 ноября 2016 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #74 23 ноября 2016 С тем с кем я работал 100% результат неужели вингс тренеровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #75 23 ноября 2016 а мне вова сказал что ты за него попался и сказал ты не выграешь и курами фидил ))) , О ЧЕМ реч а каком само котроле ты просто разводишь людей на деньги Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #76 23 ноября 2016 а мне вова сказал что ты за него попался и сказал ты не выграешь и курами фидил ))) , О ЧЕМ реч а каком само котроле ты просто разводишь людей на деньгиПросто вы не шарите, он сливал кур. Что бы поднять себе настроение на максимум. Что бы аж снюни прихлёбывая начать некст катку и в соляного на фулл позитиве отхуячить все живое на карте. Даже если в тиме будут 4 аутиста лесника веномансера. И не купят ему куру и варды. Очевидно же! ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #77 23 ноября 2016 Дебилы всё ещё не верят в страту тактикал фида, и камбека по тактике маятника, мде... SpauN13 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #78 23 ноября 2016 Дебилы всё ещё не верят в страту тактикал фида, и камбека по тактике маятника, мде...уебище Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #79 23 ноября 2016 (изменено) , Изменено 23 ноября 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #80 23 ноября 2016 Дебилы всё ещё не верят в страту тактикал фида, и камбека по тактике маятника, мде... уебище Пашёл нахуй сава подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение