Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) А он как-то медленно работает. Ну по сравнению с моим пк. 10 винда 64 бит. Вопрос: это я долбаеб или мужик, который эту винду активировал? Мож конечно так и должно быть хм. Ноут с процом 1,8 ггц и видюхой радеон р3. http://i.imgur.com/AAq0jqp.png Изменено 30 октября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 30 октября 2016 (изменено) я купил себе новую машину, но она как-то медленно едет, хуже чем другая. машина красная.вопрос - это я долбоеб или мужик, который на ней колеса накачивал? машина с движком 1,8л, передние стеклоподъемники автоматические Изменено 30 октября 2016 пользователем Hed-kun badmad, Milky_Way, Sendi и 15 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 30 октября 2016 :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6 30 октября 2016 Hed-kun за говнотемы нынче не банят на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 30 октября 2016 Hed-kun ты долбоебмне за такое бан выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 30 октября 2016 Почти ничего не открыто, а уже сожрано 70% физ. памяти. Могу модуль памяти на 4 гига в борт вогнать своему новому другу. Облегчит ли это наши страдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #10 30 октября 2016 СФОТКАЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМПА АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 30 октября 2016 http://i.imgur.com/AAq0jqp.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #13 30 октября 2016 залупа твой компьютер Это не компьютер, а просто залупа. И без вас это знаю, я просто хочу понять: так и должно быть или кто-то что-то просто сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #14 30 октября 2016 такую хуйню в 2016 покупатьэто семёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #15 30 октября 2016 аало мб он ноут покупал не для игр, Хотя на таком в хс и в дотку поиграть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 30 октября 2016 (изменено) Hed-kun за говнотемы нынче не банят на пд?банят но в Мастерской модеры добрые, они обычно дают автору время понять, чего нужно добавить в тему чтоб она из говна превратилась в нормальный вопрос Hed-kun ты долбоебмне за такое бан выдали сочуствую Изменено 30 октября 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #17 30 октября 2016 почему вы сразу покупаете, а потом идете за помощью на пд, а не на оборот? Довны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #18 30 октября 2016 a4 на 1.8 ГГц - это очень слабо.наверное, еще говняный жесткий стоит. такой ноут и должен тормозить.хз даже что его может спасти кроме замены.можешь линукс накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #19 30 октября 2016 почему вы покупаете, а потом идете за помощью на пд, Довны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 30 октября 2016 Все тогда, темку можно клозать. У меня больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение