ValeraIdiSuda #3682 2 ноября 2016 Пиздец он жрёт, нет никакой проблемы в том, что я правил на серваке. Нет, парсе_хтмл не перестал работать, но наоборот исправно работает и поэтому в статусах творилось всё та вакханалия. Насчёт "проблема была в его коде", я уже написал раз 300 и в больше посте страницу назад подробно разложил это всё. Теперь вопрос тебе нахуй ты скинул скрин это тупорылого хуесоса? он попросил. я обрезал всё про ПНП7 и прочее,чтобы не байтить. бтв асм обещал снять видео по переходу движка аналогичного пд на ПНП7 и мне стало всё это интересно. Уже вижу этот видос и как он пишет "apt-get install php7", но когда-нибудь этот долбоёб догадается прочитать ОФФ КОММЕНТАРИЙ разраба или может он просто инглиш не может? я прочитал комментарии и понял, что ПХП 7 не предназначен под этот движок, потому и интересно, как он это провернёт, без миллиона фиксов которые по дефолту понадобятся. 99.9% фиксов, которые нужно будет сделать, он не найдёт, потому пхп язык такой. Ошибка появится только тогда, когда код вступит в работу. Т.е. ему нужно будет затестить абсолютно все функции на форуме, успехов. поэтому тестирование не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3683 2 ноября 2016 Бля, программисты, хватит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3684 2 ноября 2016 Пиздец он жрёт, нет никакой проблемы в том, что я правил на серваке. Нет, парсе_хтмл не перестал работать, но наоборот исправно работает и поэтому в статусах творилось всё та вакханалия. Насчёт "проблема была в его коде", я уже написал раз 300 и в больше посте страницу назад подробно разложил это всё. Теперь вопрос тебе нахуй ты скинул скрин это тупорылого хуесоса? он попросил. я обрезал всё про ПНП7 и прочее,чтобы не байтить. бтв асм обещал снять видео по переходу движка аналогичного пд на ПНП7 и мне стало всё это интересно. Уже вижу этот видос и как он пишет "apt-get install php7", но когда-нибудь этот долбоёб догадается прочитать ОФФ КОММЕНТАРИЙ разраба или может он просто инглиш не может? я прочитал комментарии и понял, что ПХП 7 не предназначен под этот движок, потому и интересно, как он это провернёт, без миллиона фиксов которые по дефолту понадобятся. 99.9% фиксов, которые нужно будет сделать, он не найдёт, потому пхп язык такой. Ошибка появится только тогда, когда код вступит в работу. Т.е. ему нужно будет затестить абсолютно все функции на форуме, успехов. поэтому тестирование не нужно? Где логика? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3685 2 ноября 2016 Бтв, кто туточки шарит.Рассказывайте, с чего надо начинать смотреть Призрак в доспехах? И, если есть возможность, киньте сразу ссыль, шобы я нихуя сам не делал, а только паразитировал на вас потеряли Романанебось ещё потом аниме на аву поставит тю, я много анимы смотрел, оказывается, и не затянуло.И аниме на аве у меня уже было абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3687 2 ноября 2016 Бтв, кто туточки шарит.Рассказывайте, с чего надо начинать смотреть Призрак в доспехах? И, если есть возможность, киньте сразу ссыль, шобы я нихуя сам не делал, а только паразитировал на вас потеряли Романанебось ещё потом аниме на аву поставит да там впринципе 1 полнометражки хватит, она самодостаточна2 очень часть красивая, но такая хуйня если честно там герои весь фильм (!) общаются исключительно претенциозными отсылками, это пизда как тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3688 2 ноября 2016 Бля как батя яишинку закидывает в топку, пиздос, мне бы с ним вместе таспасибо за видос, надо как-то до магаза пройти и пожрать вместе с батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3689 2 ноября 2016 о, оверквотинг от Дефреля пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3690 2 ноября 2016 поэтому тестирование не нужно? суть в том что, просто установив код, Асм ничего не докажет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3691 2 ноября 2016 вот было бы класно создать такой топан, ну, типо, флудилку, где не было бы серъёзных тем и обсуждений, а просто доброта и сосите, можно было бы сообщить всем, что уже покакал, как болит нога или порассуждать зачем же просунулся снова, ну в крайнем случае попросить всех послушать, а хотя забить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3692 2 ноября 2016 только вчера кидал сюда идеальные ножки богиньки ширли а сегодня уже досмарел до эпизода где она умерла..............купил лемон гараж пью в ее светлую память..............http://puu.sh/s3Xhw/449e63805b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3693 2 ноября 2016 вот было бы класно создать такой топан, ну, типо, флудилку, где не было бы серъёзных тем и обсуждений, а просто доброта и сосите, можно было бы сообщить всем, что уже покакал, как болит нога или порассуждать зачем же просунулся снова, ну в крайнем случае попросить всех послушать, а хотя забить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gifhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59873.gif?_r=1469704328 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3694 2 ноября 2016 вот было бы класно создать такой топан, ну, типо, флудилку, где не было бы серъёзных тем и обсуждений, а просто доброта и сосите, можно было бы сообщить всем, что уже покакал, как болит нога или порассуждать зачем же просунулся снова, ну в крайнем случае попросить всех послушать, а хотя забить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gifа ты просто внимания не обращай на мрачных и токсичных чуваков и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3695 2 ноября 2016 вот было бы класно создать такой топан, ну, типо, флудилку, где не было бы серъёзных тем и обсуждений, а просто доброта и сосите, можно было бы сообщить всем, что уже покакал, как болит нога или порассуждать зачем же просунулся снова, ну в крайнем случае попросить всех послушать, а хотя забить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gifты приходишь и жалуешься мол нужен топан без серьезных тем и обсуждений, но ты делаешь это без уважения, ты даже не расчехляешь своего кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3696 2 ноября 2016 Эстеты говорят, что носить одежду надо слегка небрежно eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3697 2 ноября 2016 а ты просто внимания не обращай на мрачных и токсичных чуваков и будет норм он же троллить пытается чи шо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3698 2 ноября 2016 вот было бы класно создать такой топан, ну, типо, флудилку, где не было бы серъёзных тем и обсуждений, а просто доброта и сосите, можно было бы сообщить всем, что уже покакал, как болит нога или порассуждать зачем же просунулся снова, ну в крайнем случае попросить всех послушать, а хотя забить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gifты приходишь и жалуешься мол нужен топан без серьезных тем и обсуждений, но ты делаешь это без уважения, ты даже не расчехляешь своего кота мои коты всегда на виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3699 2 ноября 2016 (изменено) а если подпись скрыта? Изменено 2 ноября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3700 2 ноября 2016 а ты просто внимания не обращай на мрачных и токсичных чуваков и будет норм он же троллить пытается чи шо? лично мне не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение