Twinlab #4201 2 ноября 2016 бросил курить, но могу иногда закурить сигаретку когда делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4202 2 ноября 2016 картинка не грузится, дефрель пачини пэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4203 2 ноября 2016 Не курю, если пьяный покурю, крышу сносит nakain понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4204 2 ноября 2016 (изменено) бросил курить, но могу иногда соснуть когда делать нехуй Изменено 2 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4205 2 ноября 2016 бросил курить, но могу иногда соснуть когда делать нехуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4206 2 ноября 2016 Не курю, если пьяный покурю, крышу сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4207 2 ноября 2016 @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! а что за сыр вкусный ? скажи название, как раз в магазик собраюсь Пармеграно вродедля меня вкусный если еще не сьел но посмотри какой там сырозавод, или город произвоидительне могу на названию понять что за онон без этикетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4208 2 ноября 2016 бросил сосать, но могу иногда курнуть когда делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4210 2 ноября 2016 @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! а что за сыр вкусный ? скажи название, как раз в магазик собраюсь Пармеграно вродедля меня вкусный если еще не сьел но посмотри какой там сырозавод, или город произвоидительне могу на названию понять что за онон без этикетки вот блеты и этикетку сожрал приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4211 2 ноября 2016 бесят большие квоты, начало которых ты не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4212 2 ноября 2016 Ну я уже полтора года где-то не курю, могу раз в пару месяцев выкурить пару сигарет и всё, но я теперь полностью себя контролирую, и нет никакого желания курить постоянно крутой мужикраньше контролировал себя, а потом подумал однажды, что это бессмысленно, и теперь я тупа как паровоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4213 2 ноября 2016 Кто ваш любимый юзер? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4215 2 ноября 2016 ппц вы тут убийцы. щас бы убить столько времени впустую. зашел на пд в 4 часа, вышел в 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4216 2 ноября 2016 @@Qusticне хочешь на аву?https://2ch.pm/b/src/139183761/14781055201640.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4217 2 ноября 2016 Тут никто в армии не служил ?не напоминай сука, мне скоро идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4218 2 ноября 2016 Тут никто в армии не служил ? а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4219 2 ноября 2016 @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! а что за сыр вкусный ? скажи название, как раз в магазик собраюсь Пармеграно вродедля меня вкусный если еще не сьел но посмотри какой там сырозавод, или город произвоидительне могу на названию понять что за онон без этикетки вот блеты и этикетку сожрал приятного аппетита он кусками грамм по 350 продавался отрезанными от большой головкискажу только если завтра кто производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4220 2 ноября 2016 Не служил, не мужик moretti понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение