RomanPope #4481 2 ноября 2016 Снупи из анабиоза вышел Уже лет 7 Лига Европы вместо кубка УефаДа, всё верно, так они и выходят абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4482 2 ноября 2016 Анимушники, программисты, куда уж хуже? Но тут пришли футболисты тут политика вчера былатак что футбик это цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4483 2 ноября 2016 смотрю футбол только из-за сухаряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4486 2 ноября 2016 Кста, Денис, вы там там играть за флудик будите чи не?только хотел спросить самуже 3 число завтрапора регаться хз все забили+т я уеду на днях числа до 9, там катать не буду сорри парни не удержалсяhttps://www.youtube.com/watch?v=BVbHdedgeWk ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4487 2 ноября 2016 лет 7 ШТА? последний Уефа Шахтар взял в 2009, после этого стала ЛЕ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4488 2 ноября 2016 лет 7 ШТА? последний Уефа Шахтар взял в 2009, после этого стала ЛЕ капецну и время летит Кста, Денис, вы там там играть за флудик будите чи не?только хотел спросить самуже 3 число завтрапора регаться хз все забили+т я уеду на днях числа до 9, там катать не буду сорри парни не удержалсяhttps://www.youtube.com/watch?v=BVbHdedgeWk мдее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4489 2 ноября 2016 Блядь, да идите вы нахуйтут всё обсуждают, и заодно анимушные картинки на весь экран кидают, но вы доебываетесь до доты и ногомяча, говоря, шо для этого есть свой разделДа поебать мне на разделы, там нет нормального обсуждения, тут естьно нет, вам надо высрать чето про таверну и доту, про спортач и тавернуДа идите вы нахуй snoopy и plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4490 2 ноября 2016 Когда на собеседовании в лабу просят указать твой индекс цитирования White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4491 2 ноября 2016 вы не понимаете суть /b флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4492 2 ноября 2016 (изменено) Блядь, да идите вы нахуйтут всё обсуждают, и заодно анимушные картинки на весь экран кидают, но вы доебываетесь до доты и ногомяча, говоря, шо для этого есть свой разделДа поебать мне на разделы, там нет нормального обсуждения, тут естьно нет, вам надо высрать чето про таверну и доту, про спортач и тавернуДа идите вы нахуйта я не всерьёз не гори я прост тёмный и рофлы у меня такие Изменено 2 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4493 2 ноября 2016 Когда на собеседовании в лабу просят указать твой индекс цитирования когда на собеседования в лабу у тебя спрашивают, готов ли ты работать за 16к в месяц элегигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4494 2 ноября 2016 Блядь, да идите вы нахуйтут всё обсуждают, и заодно анимушные картинки на весь экран кидают, но вы доебываетесь до доты и ногомяча, говоря, шо для этого есть свой разделДа поебать мне на разделы, там нет нормального обсуждения, тут естьно нет, вам надо высрать чето про таверну и доту, про спортач и тавернуДа идите вы нахуйсгорела девочка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4496 2 ноября 2016 Ромка столько годноты в весёлые картинки залил, тупа лукасы в очереди ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4497 2 ноября 2016 (изменено) @@Qustic мнение по ножкам и чулочкам этой девочки Изменено 2 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4499 2 ноября 2016 готов ли ты работать за 16к я так на собеседование приходил в школуИзи проходишь, говоря, шо никто больше не пойдет за эту хуйню работать, а тебе пока что похер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4500 2 ноября 2016 Когда на собеседовании в лабу просят указать твой индекс цитирования когда на собеседования в лабу у тебя спрашивают, готов ли ты работать за 16к в месяц элегигле чуть побольше White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение