Potriasnyi #4521 2 ноября 2016 вы не понимаете суть /b флудикалицо когда понял суть флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4522 2 ноября 2016 лет 7 ШТА? последний Уефа Шахтар взял в 2009, после этого стала ЛЕ было время, тогда весь Донецк орал нахуй там Шевченко играл же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4523 2 ноября 2016 вы не понимаете суть /b флудикалицо когда понял суть флудика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4524 2 ноября 2016 (изменено) лет 7 ШТА? последний Уефа Шахтар взял в 2009, после этого стала ЛЕ было время, тогда весь Донецк орал нахуй там Шевченко играл же еще? лулулулуллулулулуллулул? Изменено 2 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4525 2 ноября 2016 я на пол ставки 30 получаю алетю сука, буржуй тю сука, автовладелец а ещё учитель единственный раз копил, и у родственников очень дешево спиздилнедавно думал продавать, но мамка ездит теперь на этой хуйнеа я пешком, выгодно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4526 2 ноября 2016 очередная жертва бицевского маньяка а за шо? а как же саспенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4527 2 ноября 2016 скоро все деньги пропью и придётся идти жоска хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4528 2 ноября 2016 (изменено) единственный раз копил, и у родственников очень дешево спиздилнедавно думал продавать, но мамка ездит теперь на этой хуйнеа я пешком, выгодно а ты хорош в бизнесе бтв очень хочу тачку, но очень лень сдавать на права как фиксить ? Изменено 2 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4529 2 ноября 2016 там Шевченко играл же еще? лулулулуллулулулуллулул? ну Андрей Шевченко был такой футболист вроде у хохловсильно играл по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4530 2 ноября 2016 а как же саспенс? ни разумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4531 2 ноября 2016 Спасибо что повышаете мне индекс цитирования White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4532 2 ноября 2016 Шева - Динамо Кыев и Милан(ну и Челси немного)В Шахтаре толпа бразилов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4533 2 ноября 2016 там Шевченко играл же еще? лулулулуллулулулуллулул? ну Андрей Шевченко был такой футболист вроде у хохловсильно играл по-моему играл, но не в шахтёре а в динамо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4534 2 ноября 2016 там Шевченко играл же еще? лулулулуллулулулуллулул? ну Андрей Шевченко был такой футболист вроде у хохловсильно играл по-моему Шева не изменял никогда ВКДК (в Юкрайне офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4535 2 ноября 2016 твои публикации говноотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4536 2 ноября 2016 вы не понимаете суть /b флудикаГрупповое фото когда понял суть флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4537 2 ноября 2016 Спасибо что повышаете мне индекс цитированиявсегда пожалуйсталюбитель антагонистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4538 2 ноября 2016 единственный раз копил, и у родственников очень дешево спиздилнедавно думал продавать, но мамка ездит теперь на этой хуйнеа я пешком, выгодно а ты хорош в бизнесе бтв очень хочу тачку, но очень лень сдавать на права как фиксить ? Купить праваЯ хз, мне было весело вместо пар с инструктором ездить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4539 2 ноября 2016 шота слишком много людей науки на квадратный метр флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение