RandomRepick #4781 2 ноября 2016 вы че тут за хелоуин устроили ля??Вы не понимаете сути флудика!https://www.rockpapershotgun.com/images/16/jun/lis1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4782 2 ноября 2016 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ну, и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4783 2 ноября 2016 я уже нихуя не успеваю за вами да и косплеить получается так себевот ты нас обижаешь а сам не участвуешь легко критиковать мдауж ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4784 2 ноября 2016 Атаканте здесь, ваш пердак опять подорванРезолюшен - пидорас, мне шепнул на ушко КорбенКак же хорошо без хейтеров, мой адблок их чётко блочитДаун сквот ушел в оффлейн и себе очко щекочетУ меня своя продота, мы с Файде тусим вдвоемДайте мне ТС топана, чтоб устроить здесь погром! White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4785 2 ноября 2016 пик у дс шляпа полная, увидим что будет во второй карте. но пока енви радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4786 2 ноября 2016 Резолюшен - пидорас мне вот интересно, 6-ой он пересматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4787 2 ноября 2016 Атаканте здесь, ваш пердак опять подорванРезолюшен - пидорас, мне шепнул на ушко КорбенКак же хорошо без хейтеров, мой адблок их чётко блочитДаун сквот ушел в оффлейн и себе очко щекочетУ меня своя продота, мы с Файде тусим вдвоемДайте мне ТС топана, чтоб устроить здесь погром! Где лучший про Ромку Пердошлюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4790 2 ноября 2016 Джеки Мао входит в этот домжТипичный хейтер ЕЕ - это грязный бомжЭнви просто батя и для всех примерТвой рейтинг в доте жалок, 3к ммрНе открывай ебало на аниме, отбросЕЕ китаец духом, но в Канаде росОн уже старичок, в игре почти три годаТвоя шалава выглядит почти как лысый Лода White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4791 2 ноября 2016 вернул старую аву и вам советую ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4792 2 ноября 2016 nakainник: ну что говорить накаин и накаин легко читается вроде правда не понятно что это такое вообще ну и зачем маленькими буквами написал ну главное тебе нравится хороший удобный ник 8\10ава: авка сложная какой то аниме персонаж снимает очки как будто с укором и написано ЕЕ ну наверное что-то с дотой связано не уверен хотя это девочка или мальчик а хотя пофиг лично мне нравится мм а вам ? 9\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4794 2 ноября 2016 (изменено) И наконец мое величайшее произведение: Рома Пердошлюшен - мидер уникальный Думает, что жесткий, но он чёрт педальный Наканецта кикнули лысого уебка Но второй остался, долбоеб Коробкин Вновь хуев соснули, что аж на год хватит Им зарплату орга шаурмой лишь платит Многие пиздели про топ-6 гейперцев Но в ебло им плюнул стак простых корейцев Изменено 2 ноября 2016 пользователем nakain Twinlab и RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4795 2 ноября 2016 дурак тут авки каждую секунду меняются зачем ты их оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4796 2 ноября 2016 оцени мою тогда уж ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4797 2 ноября 2016 Завтра потока тоже не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4798 2 ноября 2016 Завтра потока тоже не ждитетююю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4799 2 ноября 2016 кани зачем ты тралишь я не пойму вот проснулся и не знаю чё делать мож в футбик пойдем хотя омо не согласится наверн о привет Твинлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение