Pham #4881 3 ноября 2016 или 500к фармитнадо чекать криминальные сводки по Питеру тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4882 3 ноября 2016 Хотел бы увидеть ебало тех, кто сегодня случайно сюда зашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4884 3 ноября 2016 Хотел бы увидеть ебало тех, кто сегодня случайно сюда зашол как в старые добрые- подумал, что тут сборище деградантов и ушёл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4885 3 ноября 2016 походу тоже пал, найс обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4886 3 ноября 2016 Хотел бы увидеть ебало тех, кто сегодня случайно сюда зашол та там по реакции Дефреля всё ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4887 3 ноября 2016 (изменено) назовите пять любых цифр от 1 до 16 Изменено 3 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4889 3 ноября 2016 походу тоже пал, найс обзор без шуток? этот пор малолетнюю объебоску и я прям повадки узнаю по кд, так забавно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4892 3 ноября 2016 без шуток? этот пор малолетнюю объебоску и я прям повадки узнаю по кд, так забавно да, нарм заходит у него много еще таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4893 3 ноября 2016 ладно, хлопцы, я отчаливаю спать и в ближайшие два дня сидеть тут особо не получится, разве что смогу почитать вас не убивайте флудик без меня и не отлетайте тут за просто так, оке?всем добра, держите Эмансипатора авансом RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4895 3 ноября 2016 2 6 12 16 7 нами легко манипулировать да? без шуток? этот пор малолетнюю объебоску и я прям повадки узнаю по кд, так забавнода, нарм заходит у него много еще таких? весь канал про укрошоу давай шестерман ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4896 3 ноября 2016 вот, спасибопотом посмотрим, что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4897 3 ноября 2016 блять когда же я сдохнуне надо плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4898 3 ноября 2016 блять когда же я сдохнуа шо такое? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4899 3 ноября 2016 блять когда же я сдохнуна тебе висит проклятье пиратов веселых картинок, ты не можешь умереть ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение