BigOneDp #5122 3 ноября 2016 я от инфинити просто в ахуе сидел, после многих лет, игра в которую я играл только ради атмосферыда ты просто лис не играв Максинкай я позже время перематывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5123 3 ноября 2016 лис норм игруля?Особенно если ты девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5124 3 ноября 2016 вы на каком языке общаетесь? твинлаб Юрку Клинского цитирует, литератор, хуле а Морфуфа, хоть и крутой мужик, но сосёт а че за инфинити и лизааааафыацф фафцаф мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5125 3 ноября 2016 ты шо кассету нашел? Вечером на нас находит грусть порой сукаааааааааааааааааааа, нееееееееееееееееееееет, нахуяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ну всё мне пизда, это на весь день http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5126 3 ноября 2016 Я помню в деревне летом с братом и еще с одним поцоном строили шалаши постоянно и прочую хуйню в кустах и у нас там был тайник. Прятали там кассеты сектор газа. А потом короче тетка которая рядом жила выкупила территорию (там был заброшенный дом) и к ёбаной матери все сравняли бульдозером пока мы в школе учились Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5127 3 ноября 2016 о чем вы блять говорите аеBioshock Infinite крутая игра, спойлер кинуть? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5128 3 ноября 2016 лис норм игруля?Особенно если ты девочка ну вобще-то игра для настоящих мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5129 3 ноября 2016 Я помню в деревне летом с братом и еще с одним поцоном строили шалаши постоянно и прочую хуйню в кустах и у нас там был тайник. Прятали там кассеты сектор газа. А потом короче тетка которая рядом жила выкупила территорию (там был заброшенный дом) и к ёбаной матери все сравняли бульдозером пока мы в школе учились ты ей В Ъ Е Б А Л за это ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5131 3 ноября 2016 нет. потом откопали там пару обложек и коробок. А еще плакаты с телками были из журнала форсаж Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5132 3 ноября 2016 о чем вы блять говорите аеBioshock Infinite крутая игра, спойлер кинуть? я те щас сам спойлер кину http://upload.ecvv.com/upload/Product/200801/2006315150131854560_Aluminum_Spoiler.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5133 3 ноября 2016 Пуля просвистит пронзительно, акм стрещит презрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5134 3 ноября 2016 Я помню в деревне летом с братом и еще с одним поцоном строили шалаши постоянно и прочую хуйню в кустах и у нас там был тайник. Прятали там кассеты сектор газа. А потом короче тетка которая рядом жила выкупила территорию (там был заброшенный дом) и к ёбаной матери все сравняли бульдозером пока мы в школе учились А зачем их прятать?Пуля просвистит пронзительно, акм стрещит презрительноДомой, пора домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5136 3 ноября 2016 лис норм игруля?тупа лучшая игра, не зря же вокруг нее флудик образовался http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/49.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5137 3 ноября 2016 Я помню в деревне летом с братом и еще с одним поцоном строили шалаши постоянно и прочую хуйню в кустах и у нас там был тайник. Прятали там кассеты сектор газа. А потом короче тетка которая рядом жила выкупила территорию (там был заброшенный дом) и к ёбаной матери все сравняли бульдозером пока мы в школе учились А зачем их прятать?Пуля просвистит пронзительно, акм стрещит презрительноДомой, пора домой шобы батя пизды не дал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5138 3 ноября 2016 выглянул в окно и сразу же новогоднее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5139 3 ноября 2016 ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ!! твилабище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5140 3 ноября 2016 было хорошо, было так легко, но на шею бросили аркаааан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение