nakain #5741 3 ноября 2016 Флудик умер, я новый Флудик коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5742 3 ноября 2016 глянул у валеры на стрече ебать обосрался в коридоре сука так жду пока отуласт выйдет новый что бы посмотреть стрэчи уфффа в демку сам не играл?довольно жуткая Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5745 3 ноября 2016 Че за нонеймы а топане? moretti понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5746 3 ноября 2016 глянул у валеры на стрече ебать обосрался в коридоре сука так жду пока отуласт выйдет новый что бы посмотреть стрэчи уфффа в демку сам не играл?довольно жуткая крутой момент, но сцена в коридоре - жалкая пародия на ПиТи которую я все никак не стриману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5747 3 ноября 2016 Флудик умер, я новый Флудик поднимаю индеркс цитирования http://i83.fastpic.ru/big/2016/1103/76/e5633198cd734a6267cee0f2c3e46176.jpg nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5748 3 ноября 2016 блять габен на дрподарил такие лаги. я тупа вылетел, хотя был в игре. уменя не копились деньги, я решил перезайти и не смог. Игра на -28. Блять я люблю тебя гейб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5749 3 ноября 2016 мне скажет кто нибудь как мне премиум купить ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5751 3 ноября 2016 мне скажет кто нибудь как мне премиум купить ебучий @@Дэфрэл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5752 3 ноября 2016 сука асм теперь габена дуддосит, я того рот делал. мало того что хуесосы каждую игру, так и ещё ливз асчитывается когда я в игре. ГАБЕН С ДНЮХОЙ ТЕБЯ НАХУЙ С СОРОКА С ЧЕМ ТО ЛЕТИЕМ ПИДРИЛА ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5753 3 ноября 2016 глянул у валеры на стрече ебать обосрался в коридоре сука так жду пока отуласт выйдет новый что бы посмотреть стрэчи уфффа в демку сам не играл?довольно жуткая крутой момент, но сцена в коридоре - жалкая пародия на ПиТи которую я все никак не стриману не знаю что такое пити, но мне эта сцена напомнила F.E.A.R там тож был момент ты идешь по коридору ручку дергаешь поворачиаешься ХУЯНДОК Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5754 3 ноября 2016 только хотел спроситьа шо там с дотой то?сука асм теперь габена дуддосит, я того рот делал. мало того что хуесосы каждую игру, так и ещё ливз асчитывается когда я в игре. ГАБЕН С ДНЮХОЙ ТЕБЯ НАХУЙ С СОРОКА С ЧЕМ ТО ЛЕТИЕМ ПИДРИЛА54 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5755 3 ноября 2016 только хотел спроситьа шо там с дотой то?сука асм теперь габена дуддосит, я того рот делал. мало того что хуесосы каждую игру, так и ещё ливз асчитывается когда я в игре. ГАБЕН С ДНЮХОЙ ТЕБЯ НАХУЙ С СОРОКА С ЧЕМ ТО ЛЕТИЕМ ПИДРИЛА54 жеАСМ ДУДДОСИТ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5756 3 ноября 2016 Снупи чё за дела заблокировать элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5758 3 ноября 2016 Я нормально, супергуд. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5760 3 ноября 2016 бля хз вообще что на новый опенинг флудика пилить нет вдохновения хотел сделать что то похожее на тарантинодаже вступление примерно придумал, как тут сделаноhttps://youtu.be/RH9kl6XZixo?t=1m23sно вообще не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение