Гость ПИЁРЕРЕ #6441 3 ноября 2016 По джетиксу еще топовый пират Джек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6442 3 ноября 2016 (изменено) лан пойду ченить возьму, а то я уверен, что мне точно приспичит чипсы погрызть, пока нба смотрюесть интересные игры? гс-оклакле-бостон (размотка зеленых) я буду смотреть орланду-сакраменто (ставка стоит) слух, сас сегодня играют? нет http://puu.sh/s5xgg/3214b67050.png Изменено 3 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6443 3 ноября 2016 вот это вот шедевр! 10из10! snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6444 3 ноября 2016 А, еще мне нравилось смотреть Уолтер Мелон абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6445 3 ноября 2016 вот это вот шедевр! 10из10! недавно пересматриваларка про мутагенный кошмар - вообще лучше что было в мультиках RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6446 3 ноября 2016 Так, надо будильник поставить на оклу-гс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6447 3 ноября 2016 а мультик про 3 тянок-шпионок помнит кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6448 3 ноября 2016 НЕ УСПЕЛ БЛЯЯЯЯТЬhttps://www.youtube.com/watch?v=bYN_hUvBd7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6450 3 ноября 2016 вот это вот шедевр! 10из10! Тут согл,помню ещё потом по стс какой-то современный мульт про паука был, тоже неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6451 3 ноября 2016 вот это вот шедевр! 10из10! недавно пересматриваларка про мутагенный кошмар - вообще лучше что было в мультиках Это где у него руки вырастали и он превратился в итоге в какую-то коричневую хуйню с 8 глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6452 3 ноября 2016 вот это вот шедевр! 10из10! недавно пересматриваларка про мутагенный кошмар - вообще лучше что было в мультиках Это где у него руки вырастали и он превратился в итоге в какую-то коричневую хуйню с 8 глазами? датам еще Каратель и прочая пиздобратия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6453 3 ноября 2016 ставь лайк, если в детстве пиздил и подъебывал младшего брата, за то, что этот дебил смотрел телепузиковрепост, если посмотрел телепузиков в 20 с хуем лет и понимаешь, насколько охуенна была эта наркомания RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6454 3 ноября 2016 Я тоже недавно человека паука пересматривал, правда, в детстве мои кассеты заканчивались на серии, где Мэри-Джейн с отцом должна встретитсяДа я и до сих пор как-то урывками помю, шо там дальше то должно быть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6455 3 ноября 2016 Помню, что был какой-то пиздатый мультик по Первому с утра, а потом его заменили Словом Пастыря Мою фрустрацию тогда ничем не описатьгооосподи, какая же жизненная жиза-прижиза, до сих пор травма от этой хуйни не прошла по стс самые топовые для меня были джеки и люди в чёрном, ещё охотники за привидениями, но уже так себе. ещё по тоталли спайс угорал уже в юношестве до сих пор чувствую себя ебонутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6456 3 ноября 2016 Я тоже недавно человека паука пересматривал, правда, в детстве мои кассеты заканчивались на серии ,где Мэри-Джейн с отцом должна встретитсяДа я и до сих пор как-то урывками помю, шо там дальше то должно бытья тоже в детстве никогда до конца не видел, тогда тупо не весь мульт перевели нтвшникитам потом начинался какой то идиотизм с мадам паутиной, поездками в москву и параллельными вселенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6457 3 ноября 2016 (изменено) я помню как-то врубил покемонов посмотреть, но дропнул после 1 сериисмотреть это в 5-6 лет и 20+ это большая разница лучше буду помнить как это ахуенно было смотреть в детстве Изменено 3 ноября 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6458 3 ноября 2016 бтв, сегодня десятиклассник принес доклад по полезным ископаемым Японии, и вместо титульного листа там принт Сейлор Мун абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6459 3 ноября 2016 жаль, что он не нашёл Мэри Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6460 3 ноября 2016 (изменено) Я тоже недавно человека паука пересматривал, правда, в детстве мои кассеты заканчивались на серии ,где Мэри-Джейн с отцом должна встретитсяДа я и до сих пор как-то урывками помю, шо там дальше то должно бытья тоже в детстве никогда до конца не видел, тогда тупо не весь мульт перевели нтвшникитам потом начинался какой то идиотизм с мадам паутиной, поездками в москву и параллельными вселенными Там в итоге нет осмысленного конца - он не нашёл МД Изменено 3 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение