RandomRepick #6461 3 ноября 2016 кстати отлично помню как мы с друганом у меня на хате смотрели по НТВ премьеру этого самого человека паукасказать что мы остались в полнейшем ахуе - ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6462 3 ноября 2016 (изменено) ну и да ТИР-1 ЛУЧШИХ МУЛЬТИКОВ (если они не входят в твой тир1, то у тебя проблемес с головой паринь) БЕТМЕНВУНШПУНШЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИСКУБИ ДУСКРУДЖ МАК ДАК И УТЯТАТАСМАНСКИЙ ДЬЯВОЛ Изменено 3 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6463 3 ноября 2016 Я тоже недавно человека паука пересматривал, правда, в детстве мои кассеты заканчивались на серии ,где Мэри-Джейн с отцом должна встретитсяДа я и до сих пор как-то урывками помю, шо там дальше то должно бытья тоже в детстве никогда до конца не видел, тогда тупо не весь мульт перевели нтвшникитам потом начинался какой то идиотизм с мадам паутиной, поездками в москву и параллельными вселенными точно, там пиздец кокойта абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6464 3 ноября 2016 я помню как-то врубил покемонов посмотреть, но дропнул после 1 сериисмотреть это в 5-6 лет и 20+ это большая разница лучше буду помнить как это ахуенно было смотреть в детствеУ нас весь двор их смотрел, как появились фишки с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6465 3 ноября 2016 а вот кто-то помнит их тоталли спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6466 3 ноября 2016 я помню как-то врубил покемонов посмотреть, но дропнул после 1 сериисмотреть это в 5-6 лет и 20+ это большая разница лучше буду помнить как это ахуенно было смотреть в детствеУ нас весь двор их смотрел, как появились фишки с ними за фишки можно было лишиться ебальника Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6467 3 ноября 2016 Блин, у меня проблемс с головой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6468 3 ноября 2016 бля, надо узнать, что смотрел вермвдруг потом тоже ангелы прокачают абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6469 3 ноября 2016 ну и да ТИР-1 ЛУЧШИХ МУЛЬТИКОВ (если они не входят в твой тир1, то у тебя проблемес с головой паринь) БЕТМЕНВУНШПУНШЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИСКУБИ ДУСКРУДЖ МАК ДАК И УТЯТАТАСМАНСКИЙ ДЬЯВОЛкаждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6470 3 ноября 2016 я помню как-то врубил покемонов посмотреть, но дропнул после 1 сериисмотреть это в 5-6 лет и 20+ это большая разница лучше буду помнить как это ахуенно было смотреть в детствеУ нас весь двор их смотрел, как появились фишки с ними за фишки можно было лишиться ебальника да у вас и щас за талоны на еду можно без ебальника остаться абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6471 3 ноября 2016 я помню как-то врубил покемонов посмотреть, но дропнул после 1 сериисмотреть это в 5-6 лет и 20+ это большая разница лучше буду помнить как это ахуенно было смотреть в детствеУ нас весь двор их смотрел, как появились фишки с ними ровно наоборот было сначала мультика фишки чуть ли не через полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6472 3 ноября 2016 Только не покемоны Мне топика покемонов хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6473 3 ноября 2016 ну и да ТИР-1 ЛУЧШИХ МУЛЬТИКОВ (если они не входят в твой тир1, то у тебя проблемес с головой паринь) БЕТМЕНВУНШПУНШЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИСКУБИ ДУСКРУДЖ МАК ДАК И УТЯТАТАСМАНСКИЙ ДЬЯВОЛбетмана, вунпуш, лигу, тасмана не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6474 3 ноября 2016 Блин, у меня проблемс с головой получается для тебя исключение ну и да ТИР-1 ЛУЧШИХ МУЛЬТИКОВ (если они не входят в твой тир1, то у тебя проблемес с головой паринь) БЕТМЕНВУНШПУНШЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИСКУБИ ДУСКРУДЖ МАК ДАК И УТЯТАТАСМАНСКИЙ ДЬЯВОЛбетмана, вунпуш, лигу, тасмана не видел Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6475 3 ноября 2016 фишки пластмасоовые и бумажные помню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6477 3 ноября 2016 Вуншпунш Жизнь с Луи Люди в черном Мульт про топ пранкера по джетиксу(?) коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6478 3 ноября 2016 Таз любит чучефаТаз ненавидит воду ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6479 3 ноября 2016 (изменено) Вуншпунш Жизнь с Луи Люди в черном Мульт про топ пранкера по джетиксу(?) ЧТО С ЭНДИ? семейка тофу не оч была Изменено 3 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6480 3 ноября 2016 Таз ненавидит воду... но таз любит яйца... но таз ненавидит воду... но таз любит яйца.. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение