Stayaway #6541 3 ноября 2016 RandomRepick и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6542 3 ноября 2016 кто приходить? бич? хз, не общался с бомжами как-то а бобики у нас часто раньше катались, щас редко вижу, но паспорт всегда с собой, чисто на всякий случай абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6543 3 ноября 2016 Какой же Джерри уебок был бтв, жалко Тома RomanPope и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6544 3 ноября 2016 (изменено) ебать ты выглядишь старше своих летЖизнь такая Нахуй вспомнили Тома и ДжерриСижу 10й выпуск смотрю теперь уже Изменено 3 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6545 3 ноября 2016 налил се чайку, в чё залипнуть?The Booth at the End смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6547 3 ноября 2016 кто приходить? бич? хз, не общался с бомжами как-то Я прост интересуюсь у тебя, тк считаю взрослым мужиком. Да именно бомж. Я с ним поговорил- чуваку идти некуда, ну дефолтная история, но блять осенняя одежда, ебать, как я его понял и порадовался, что у меня есть дом. Я не мог его позвать к себе, чтобы он выспался, вымылся и ушёл. Но хоть как то помог. Теперь хз если ещё раз придёт, придётся в мусарню звонить, а не хочется ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6549 3 ноября 2016 пиздец почти флудик завалилиу меня есть вопрос: Какого хуя топик называется как мм топик??????????????????????????? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6551 3 ноября 2016 налил се чайку, в чё залипнуть?The Booth at the End смотрел? там чето я не воткнул, в каждой серии титры по 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6552 3 ноября 2016 пиздец почти флудик завалилиу меня есть вопрос: Какого хуя топик называется как мм топик???????????????????????????не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6554 3 ноября 2016 пиздец почти флудик завалилиу меня есть вопрос: Какого хуя топик называется как мм топик???????????????????????????слышь иди нахуй ты не в мейнстриме ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6555 3 ноября 2016 Эпизод про грустного кота один из моих любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6556 3 ноября 2016 кто приходить? бич? хз, не общался с бомжами как-то Я прост интересуюсь у тебя, тк считаю взрослым мужиком. Да именно бомж. Я с ним поговорил- чуваку идти некуда, ну дефолтная история, но блять осенняя одежда, ебать, как я его понял и порадовался, что у меня есть дом. Я не мог его позвать к себе, чтобы он выспался, вымылся и ушёл. Но хоть как то помог. Теперь хз если ещё раз придёт, придётся в мусарню звонить, а не хочется если он был трезвый, то понял, скорее всего, и не придетНу и ночлежку он себе найдет, сейчас это не проблема практически. Если придет, то предложи мирно уйти, если не поймет, то можно и ментовку, но сам бы я не смог вызвать, я бы сказал, что больше мне нечем помочь, извиняй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6557 3 ноября 2016 там чето я не воткнул, в каждой серии титры по 10 раз Имена персонажей, там кроме диалогов ничего нет, но очень советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6558 3 ноября 2016 пиздец почти флудик завалилиу меня есть вопрос: Какого хуя топик называется как мм топик???????????????????????????слышь иди нахуй ты не в мейнстриме я в моде при любой погоде http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/11.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6559 3 ноября 2016 Кста красава ден, за помощ бомжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6560 3 ноября 2016 омохуесос, зачем вы меня добавили в чс? Я не собираюсь вас терроризировать сообщениями от которых у вас будет сильнее биться сердечко My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение