RandomRepick #6561 3 ноября 2016 Кста красава ден, за помощ бомжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6562 3 ноября 2016 Кста красава ден, за помощ бомжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6563 3 ноября 2016 если он был трезвый, то понял, скорее всего, и не придетНу и ночлежку он себе найдет, сейчас это не проблема практически. Если придет, то предложи мирно уйти, если не поймет, то можно и ментовку, но сам бы я не смог вызвать, я бы сказал, что больше мне нечем помочь, извиняй хз я либо ногой выпну если ещё раз придёт и не съебёт по первой просьбе. Либо, надеюсь, просто не замечу и буду вне дома когда припрётся. В мусарню звонить- это не по мне, прост сказал, без основания. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6564 3 ноября 2016 если он был трезвый, то понял, скорее всего, и не придетНу и ночлежку он себе найдет, сейчас это не проблема практически. Если придет, то предложи мирно уйти, если не поймет, то можно и ментовку, но сам бы я не смог вызвать, я бы сказал, что больше мне нечем помочь, извиняй хз я либо ногой выпну если ещё раз придёт и не съебёт по первой просьбе. Либо, надеюсь, просто не замечу и буду вне дома когда припрётся. В мусарню звонить- это не по мне, прост сказал, без основания. а давно он бичует? и почему вообще бичует? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6565 3 ноября 2016 я в моде при любой погоде ты вообще всю соль пропустил с замесом тефтеля, пранками и прочим. Короче ты не в тренде. Уёбывай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6566 3 ноября 2016 Ден украл подпись у пюрехи, мдаааааааааа, конечно..... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6567 3 ноября 2016 а давно он бичует? и почему вообще бичует?пушто алкаш из семьи выгнали. это первый год судя по поведению. Он совсем не на опыте и не приготовился к зиме. Ден украл подпись у пюрехи, мдаааааааааа, конечно.....я же говорю ты не в курсе нихуя. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6568 3 ноября 2016 Ден украл подпись у пюрехи, мдаааааааааа, конечно.....я кста тебе подпись нашол plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6569 3 ноября 2016 да все мне ясно с тобойпиздец обокрал пюреху.... мне не нравится, пюреш, безобидокзато похитителю подписей нравится, вот он пусть и ворует....... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6571 3 ноября 2016 да все мне ясно с тобойпиздец обокрал пюреху.... мне не нравится, пюреш, безобидока если я сделаю так? ты вот внатуре вне стаффа флудика. поэтому соси ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6572 3 ноября 2016 а давно он бичует? и почему вообще бичует?пушто алкаш из семьи выгнали. это первый год судя по поведению. Он совсем не на опыте и не приготовился к зиме. Ден украл подпись у пюрехи, мдаааааааааа, конечно.....я же говорю ты не в курсе нихуя. Ну, значит, если совсем алкаш, то это пиздец. С другой стороны, мб перестанет пить. Короче ,если опять придет, я бы вежливо намекнул, что ему тут не рады, и твоя помощь - разовая акция абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6574 3 ноября 2016 Споки всем, завтра ворк :(сладких, ее в сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6575 3 ноября 2016 да все мне ясно с тобойпиздец обокрал пюреху.... мне не нравится, пюреш, безобидокзато похитителю подписей нравится, вот он пусть и ворует.......Не шаришь ниндя коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6576 3 ноября 2016 Ну, значит, если совсем алкаш, то это пиздец. С другой стороны, мб перестанет пить. Короче ,если опять придет, я бы вежливо намекнул, что ему тут не рады, и твоя помощь - разовая акция ну буду верить, что это сработает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6577 3 ноября 2016 АХАХАХАХАХ ХУЕСОС СО СТИЛОМ С КНОПКИ 40+ ЗАСЛОУПЛЕИЛ ТУЗОВ http://puu.sh/s5B3y/d6835eb5a9.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6578 3 ноября 2016 наконец-то полностью восстановился от бухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6579 3 ноября 2016 мне хвататет фатка, что у Дена подпись пюрехи. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6580 3 ноября 2016 Не обижайте Нинжу, он же не виноват, что его тут не было прошлой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение