ValeraIdiSuda #6621 4 ноября 2016 кстати бостон (на мой взгляд чисто) топ2 команда в конференцииони в прошлом году выиграли кливленд в гостяхправда там матч не особо решал для кливлендакому особо интересно могу в скупе рассказать за (почти) каждого ниггера на матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6623 4 ноября 2016 (изменено) мемфис - очередняры, которые отлетят в первом раунде пловау них игры на периметре вообще нет Изменено 4 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6624 4 ноября 2016 прям пиздец помоичи ? а я решил за них притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6625 4 ноября 2016 кстати бостон (на мой взгляд чисто) топ2 команда в конференции А кто топ 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6626 4 ноября 2016 они не помоичиони вязкая медленная командаигрочары у них есть хорошиено у них стиль игры не вписывается в метуслишком мало трех кидают, слишком медленно двигают мячтак было в прошлом сезоне, в этом вряд ли что-то поменяетсяпопадут против оклахомы в первом раунде, так их вестбрук всолянова сожрет кстати бостон (на мой взгляд чисто) топ2 команда в конференцииА кто топ 1? кливленд офкслишком леброн охуенныйну и помощь есть у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6627 4 ноября 2016 Про трёхи жиза, ну лан, буду верить в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6628 4 ноября 2016 не сильно шарю в баскете.Почему у них тусовка началась посреди игры? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6629 4 ноября 2016 (изменено) а че в нба 7 командных фолов можна, да?или че это там таймауты над счетом? Изменено 4 ноября 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6630 4 ноября 2016 а че в нба 7 командных фолов можна, да? 5 за четверть6 персональных за матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6631 4 ноября 2016 типо начиная с 6го командного всё бросают? или начиная с 5го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6632 4 ноября 2016 не сильно шарю в баскете.Почему у них тусовка началась посреди игры? во время таймаутов и коммершл перерывов, дефолтэто еще нормальнов нхл просто ахуеваешь ждать, пока матч возобновится после рекламытипо начиная с 6го командного всё бросают? или начиная с 5го? с 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6633 4 ноября 2016 (изменено) закончил видос, убивайте флудик быстрееhttp://i.imgur.com/EjOQZzI.png Изменено 4 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6634 4 ноября 2016 (изменено) радует меня фрайотличный игрок со скамейки, и еще есть куда расти Изменено 4 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6635 4 ноября 2016 лан пора спать слишком позна спокойной ночи, интернетзависимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6636 4 ноября 2016 Прикольно, правда не всё понимаю, но смотрится збспока кижупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6637 4 ноября 2016 закончил видос, убивайте флудик быстрееhttp://i.imgur.com/EjOQZzI.pngУже можно начинать плакать что не попал в видос? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6638 4 ноября 2016 я вам по секрету скажуя не футболист нихуясмотрю токо спартак и реал иногда я баскетбол обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6640 4 ноября 2016 (изменено) ты естьна самом деле все, кто много флудил - там естьпотом поймете почему Изменено 4 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение