BigOneDp #6721 4 ноября 2016 согласен стренжа только ради белелятдина камамберча можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6722 4 ноября 2016 Ща со скуки подохну Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6723 4 ноября 2016 пало флудищепросыпайтесь скорейсегодня лучший день недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6724 4 ноября 2016 бтв, я понимаю, шо тут одни успешные господа, но всё же.У вас бывает, когда к вам в комнату приходят, когда ты человека совсем не звал, и чото рассказывают тебе, шо тебе не интересно и не нужно, или просто приходят, и сидят на диване, например? У меня бывает, и меня это бесит, физическое отврашщение прям, и желание наорать на человека, шобы катился нахер отсюда? Ну вот даже если он ничо не делает, не говорит с тобой, а просто сидит, чето ищет в телефоне, например SmokyLine понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6725 4 ноября 2016 чуваки, а у вас бывает ситуация типазаходишь к челику, чет устраиваешься у него там удобненько, в мобилке лазиешь, но мешаешь емуа он прям пырит на тебя, сверлит взглядом, тип когда ты съебнешь уже сука? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6726 4 ноября 2016 бесит когда тебя увозит ОБЭП, а ты только заказал латте, остальное херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6727 4 ноября 2016 чуваки, а у вас бывает ситуация типазаходишь к челику, чет устраиваешься у него там удобненько, в мобилке лазиешь, но мешаешь емуа он прям пырит на тебя, сверлит взглядом, тип когда ты съебнешь уже сука?тю сука абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6728 4 ноября 2016 чуваки, а у вас бывает ситуация типазаходишь к челику, чет устраиваешься у него там удобненько, в мобилке лазиешь, но мешаешь емуа он прям пырит на тебя, сверлит взглядом, тип когда ты съебнешь уже сука?бесят такие свчшники +++ nakain и Potriasnyi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6729 4 ноября 2016 (изменено) ты к нему в гости пришел, а он лыбу блять давит++ Изменено 4 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6731 4 ноября 2016 А я не про гостей говорил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6732 4 ноября 2016 ice stone cold Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6733 4 ноября 2016 У вас бывает, когда к вам в комнату приходят,кто к тебе приходит в комнату, если не гость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6734 4 ноября 2016 У вас бывает, когда к вам в комнату приходят,кто к тебе приходит в комнату, если не гость? родственник, например абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6735 4 ноября 2016 пало флудищепросыпайтесь скорейсегодня лучший день неделипроснулся улыбнулся бтв, я понимаю, шо тут одни успешные господа, но всё же.У вас бывает, когда к вам в комнату приходят, когда ты человека совсем не звал, и чото рассказывают тебе, шо тебе не интересно и не нужно, или просто приходят, и сидят на диване, например? У меня бывает, и меня это бесит, физическое отврашщение прям, и желание наорать на человека, шобы катился нахер отсюда? Ну вот даже если он ничо не делает, не говорит с тобой, а просто сидит, чето ищет в телефоне, например а зачем запускать его в дом? Сказал занят — сьеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6736 4 ноября 2016 Потрясный, я понимаю, шо у тебя всё хорошо, но я не могу себе позволить снимать квартиру, или купить себе свою абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6737 4 ноября 2016 Потрясный, я понимаю, шо у тебя всё хорошо, но я не могу себе позволить снимать квартиру, или купить себе своюмагний, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6738 4 ноября 2016 У молока привкус мерзкий и пить его еще не с чем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6739 4 ноября 2016 лайфхак - можно не пить если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6740 4 ноября 2016 (изменено) А если я хочу пить и от обычной воды меня тошнит? + чая нет Изменено 4 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение