RandomRepick #6761 4 ноября 2016 снежище ебаное валит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6762 4 ноября 2016 РомаПопа социофобище ебаное. Человек прост сидит на диванчик, а тебя уже жопа сгорела... Omoegens понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6763 4 ноября 2016 РомаПопа социофобище ебаное. Человек прост сидит на диванчик, а тебя уже жопа сгорела...ну его можно понять, я например, после своей первой работы, на которой провёл 5 лет, теперь по телефону разговаривать не могу больше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6764 4 ноября 2016 РомаПопа социофобище ебаное. Человек прост сидит на диванчик, а тебя уже жопа сгорела...ну а нахуй он там сидит, пусть пиздует в другую комнату In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6766 4 ноября 2016 РомаПопа социофобище ебаное. Человек прост сидит на диванчик, а тебя уже жопа сгорела...ну а нахуй он там сидит, пусть пиздует в другую комнату но ведь утреняя поверка уже была, а до обеденной прогулки еще час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6767 4 ноября 2016 привет, Томпсон тебе не сможет ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6768 4 ноября 2016 утро начинается не с кофе https://pp.vk.me/c626621/v626621808/383fa/yvINPrhz8fI.jpgэто был самый фрагментированный сон в моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6769 4 ноября 2016 (изменено) BigOneDp Тонко Изменено 4 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6770 4 ноября 2016 прикиньте, мне как то тян в пм писала на пдхотела в таверну писать, мб даже во флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6771 4 ноября 2016 прикиньте, мне как то тян в пм писала на пдхотела в таверну писать, мб даже во флудика чо она писала? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6772 4 ноября 2016 спрашивала почему не моежт, а там типа барьер в 40 постов, чтобы в таверну писатьона расстроилась и пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6773 4 ноября 2016 прикиньте, мне как то тян в пм писала на пдхотела в таверну писать, мб даже во флудика потом ты проснулся https://u.pomf.is/xpovox.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6774 4 ноября 2016 вот такая вот грустная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6775 4 ноября 2016 прикиньте, мне как то тян в пм писала на пдхотела в таверну писать, мб даже во флудикя тян дай мне доступ в таверну... так она писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6776 4 ноября 2016 прикиньте, мне как то тян в пм писала на пдхотела в таверну писать, мб даже во флудикне понял In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6777 4 ноября 2016 все тян сначала проходят через меня с пруфом фотки SmokyLine понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6778 4 ноября 2016 прикиньте, мне как то тян в пм писала на пдхотела в таверну писать, мб даже во флудикне понял ну типа новорег, с 0 постовхотя мож эт тролбасил кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6779 4 ноября 2016 ты может линк дашь на акк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6780 4 ноября 2016 Эх ноль помощи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение